Суп Коровьего гороха с Копченым
Выходом продукта Турции: 3
Компоненты: 5/8 чашка высушенного коровьего гороха - (около 10 унций) 1 tbl растительное масло 1/2 lrg лук порублен 1/2 ч.л рубил чеснок 1/2 чашка перца горошком резаного зеленого корма 2 1/2 чашки куриного бульона 1/2 x лавровый лист 1/2 ч.л соли 1/8 ч.л высушил красные перечные хлопья 3/8 чашка копченой индейки кубиками (Дополнительная) сметана на 3 ч.л Свежие cilantro веточки для гарнираМетод:
Коровий горох места в большой миске и накрывает их холодной водой. Замочите внезапно. Горох обсушки, полоскание полностью и отложенный, чтобы высушить снова.
Нагрейте масло в большой кастрюле по средней высокой высокой температуре, и жарьте на сковороде под крышкой лук и чеснок до мягкий. Добавьте горох, перец горошком, куриный бульон, лавровый лист, соленые и красные перечные хлопья. Накройте и принесите, чтобы кипеть. Уменьшите высокую температуру и кипятите 1 час, или пока бобы нежны. Движение в копченой индейке и кипит в течение еще 15 минут.
Удалите и откажитесь от лаврового листа. Возглавьте каждую порцию с чайной ложкой сметаны и веточкой cilantro, если желательно.
Этот рецепт выдает 6 порций.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Основные Крепы - Большой .
.
Черный .
Миндальный .
.
Коричный .
.
Основной .
.