Суп Коровьего гороха с Копченым

Выходом продукта Турции: 3

Компоненты:

        5/8 чашка высушенного коровьего гороха - (около 10 унций)
          1 tbl растительное масло
        1/2 lrg лук порублен
        1/2 ч.л рубил чеснок
        1/2 чашка перца горошком резаного зеленого корма
      2 1/2 чашки куриного бульона
        1/2 x лавровый лист
        1/2 ч.л соли
        1/8 ч.л высушил красные перечные хлопья
        3/8 чашка копченой индейки кубиками
          (Дополнительная) сметана на 3 ч.л
                    Свежие cilantro веточки для гарнира

Метод:
Коровий горох места в большой миске и накрывает их холодной водой. Замочите внезапно. Горох обсушки, полоскание полностью и отложенный, чтобы высушить снова.

Нагрейте масло в большой кастрюле по средней высокой высокой температуре, и жарьте на сковороде под крышкой лук и чеснок до мягкий. Добавьте горох, перец горошком, куриный бульон, лавровый лист, соленые и красные перечные хлопья. Накройте и принесите, чтобы кипеть. Уменьшите высокую температуру и кипятите 1 час, или пока бобы нежны. Движение в копченой индейке и кипит в течение еще 15 минут.

Удалите и откажитесь от лаврового листа. Возглавьте каждую порцию с чайной ложкой сметаны и веточкой cilantro, если желательно.

Этот рецепт выдает 6 порций.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Основные Крепы - Большой .
.
Черный .
Миндальный .
.
Коричный .
.
Основной .
.