Выход продукта Коровьего гороха: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 фунт Высушенного коровьего гороха, отобранного
        3/4 tbl Топленый жир бекона
        Лук см 3/8, очищенный

Метод:
Это блюдо возвращается к Западной Африке, где коровий горох, согласно некоторым кулинарным историкам, съели до европейского прибытия. Конечно для многих Афро-американцев, коровий горох был, и все еще, штат жизни. Они поднимают с рисом в Hoppin' Джона, традиционное Новогоднее блюдо, которое намазало от Южной Каролины до остальной части Юга; и они часто подаются в другие времена года как главное блюдо или овощ.

Это - основной рецепт. Коровий горох может также быть приготовлен костью ветчины, прошедшим предварительную обработку закладом ветчины, или с оливковым маслом вместо жира бекона. Это длится жертвы, которые традиционные дымные имеют вкус к современным проблемам о холестерине, но безотносительно способа, которым подан коровий горох, они восхитительны.

Коровий горох может даже быть засолен, как в рецепте "Маринованный Черный Глазый Горох", который также идет названием икры Техаса. Блюдо может быть подготовлено или с приготовленным высушенным коровьим горохом, консервированными, или с, если Вы действительно удачливы и живы в области, где они могут быть получены, со свежими. Может быть подготовлен через 45 минут или меньше.

В миске смешивают коровий горох с водой, чтобы накрыть и дать отстояться внезапно.

Горох обсушки и в 4-квартовой кастрюле, смешайтесь с водой, чтобы накрыть на 2 дюйма. Добавьте жир бекона и лук. Кипятите смесь, накрытую, 30 - 40 минут, или пока горох нежен, и отстойник, отказываясь от лука.

Порции 8.
Похожие статьи: Основной .
.
Черный перец .
Черные Грибы Трубы с Луком - пореем и Чесночным .
Ежевика и Яблочный Сырный .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Глазированный .
.