Выход продукта Коровьего гороха: 3 Порции

Компоненты:

          3-фунтовый Высушенный коровий горох
      1 1/2 stk масло
          3 x Лука, грубо сокращение
          3 lrg Лука - шалот, quartered
          9 чашек Воды, (3 - 4)
        3/4 x Зеленый перец, порубленный
          Соль на 3 ч.л
      1 1/2 ч.л Свежего молотого перца

Метод:
Замочите горох внезапно, обсушку, и дайте отстояться. В большой неглубокой сковороде нагревают масло и лук соте и лук - шалот. Добавьте горох. Соединение хорошо и повар приблизительно 8 минут. Смесь потока в большой горшок и добавляет воду, чтобы накрыть горох. Принесите в миску и добавьте зеленый перец, соль и перец. Ниже высокая температура и повар в течение приблизительно 1 часа, пока горох не нежен.
Похожие статьи: Шварцвальдский Шоколад Шоколадные Чашки Выхода продукта: 3 дюжины чашка .
Банановый .
Черный перец Покрывался коркой Палтус с .
Основной .
Ежевика и Яблоко Крошат .
.
.
.
Ежевика .
.