Коровий горох и Перловый

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          6 может черно-глазной горох (на 16 унций), ополоснутый & высушенный
        3/8 ч.л Соли
          3 чашки Рубленого лука
        3/4 ч.л Перца
      1 1/2 чашка Рубленого сельдерея
        3/4 ч.л Высушенного тимьяна
          1 чашка Сырого перловый
        3/4 ч.л Высушенной Розмари
          3 чашки Воды
        3/4 ч.л Чесночного порошка
          3 x листа залива, сломанные надвое

Метод:
Это - быстрый & ЛЕГКИЙ, используя консервированные бобы от Сочного Постного мяса &

Это работает хорошо на Новый год

(Мог заменить 2 чашками soymilk 1 чашку воды),

Разогрейте духовку до 350. Слегка масляный 1 3/4 СПОКОЙНАЯ кастрюля, или брызги w/Пэм. В большой миске, смешайте весь ingred. Место в кастрюле, покрытие сильно, печет 1 1/4 час.

Движение однажды, на полпути через время приготовления.

Лавровый лист брака перед порцией.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Пирог Черной магии с Сотней долларов, Замораживающей .
Луковый черным перцем .
Черная Бархатная Швабра и Соус: .
Ежевика и Банановое Безе .
.
.
.
.
.