Коровий горох и Перловый
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 6 может черно-глазной горох (на 16 унций), ополоснутый & высушенный 3/8 ч.л Соли 3 чашки Рубленого лука 3/4 ч.л Перца 1 1/2 чашка Рубленого сельдерея 3/4 ч.л Высушенного тимьяна 1 чашка Сырого перловый 3/4 ч.л Высушенной Розмари 3 чашки Воды 3/4 ч.л Чесночного порошка 3 x листа залива, сломанные надвоеМетод:
Это - быстрый & ЛЕГКИЙ, используя консервированные бобы от Сочного Постного мяса &
Это работает хорошо на Новый год
(Мог заменить 2 чашками soymilk 1 чашку воды),
Разогрейте духовку до 350. Слегка масляный 1 3/4 СПОКОЙНАЯ кастрюля, или брызги w/Пэм. В большой миске, смешайте весь ingred. Место в кастрюле, покрытие сильно, печет 1 1/4 час.
Движение однажды, на полпути через время приготовления.
Лавровый лист брака перед порцией.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Пирог Черной магии с Сотней долларов, Замораживающей .
Луковый черным перцем .
Черная Бархатная Швабра и Соус: .
Ежевика и Банановое Безе .
.
.
.
.
.