Черный Глазый Горох с Телятиной J
Выход продукта: 3
Компоненты: Это тушеное блюдо не красиво, но это очень хорошо. Порции 8. 3/32 чашка canola масло 3/4 x чеснок долек, который толокут 3/4 фунт телятины плеча без костей, порезанной в 1-дюймовые кубы (ИЛИ ягненок использования или говядина) 3/4 чашка воды 3/8 ч.л соли 3/8 ч.л красного перца 3/16 ч.л молотого гвоздичного дерева 3/16 ч.л корицы 3/16 ч.л орегана 3/4 pkt (10 унций каждый) замороженный коровий горохМетод:
В Небольшой жаровне, нагрейте масло и жарьте на сковороде под крышкой чеснок 2 минуты. Добавьте телятину и коричневый.
Добавьте воду и специи. Принесите, чтобы кипятить, накрыть, уменьшить высокую температуру и кипеть в течение 45 минут. Добавьте коровий горох и приготовьте дополнительные 45 минут или пока мясо нежно. Порция с рисом. (c) Дебби Segura
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Основной Карри-порошок (индийское Карри) .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .