Черный Глазый Горох с Телятиной J

Выход продукта: 3

Компоненты:

                    Это тушеное блюдо не красиво, но это очень хорошо.
                    Порции 8.
       3/32 чашка canola масло
        3/4 x чеснок долек, который толокут
        3/4 фунт телятины плеча без костей, порезанной в 1-дюймовые кубы (ИЛИ ягненок использования или говядина)
        3/4 чашка воды
        3/8 ч.л соли
        3/8 ч.л красного перца
       3/16 ч.л молотого гвоздичного дерева
       3/16 ч.л корицы
       3/16 ч.л орегана
        3/4 pkt (10 унций каждый) замороженный коровий горох

Метод:
В Небольшой жаровне, нагрейте масло и жарьте на сковороде под крышкой чеснок 2 минуты. Добавьте телятину и коричневый.

Добавьте воду и специи. Принесите, чтобы кипятить, накрыть, уменьшить высокую температуру и кипеть в течение 45 минут. Добавьте коровий горох и приготовьте дополнительные 45 минут или пока мясо нежно. Порция с рисом. (c) Дебби Segura
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Основной Карри-порошок (индийское Карри) .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .