Шварцвальд

Выход продукта Пирога Bundt: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 чашка Облегченной вишневой начинки пирога
       3/64 ч.л Миндального экстракта
        1/4 чашка Сахара
       3/64 чашка Растительного масла
        Конфета унции 3/4 сдоба шоколада, растопить
        3/4 x Яичные белки
      39/64 чашка Муки общего назначения
      15/64 ч.л Пищевой соды
       3/64 ч.л Соли
  999/16000 чашка Неподслащенного какао
  2499/8000 чашка Обезжиренной пахты
        3/8 ч.л Ванильного экстракта
                    Растительный разбрызгиватель
       3/32 ч.л Сахарной пудры

Метод:
Смешайте начинку пирога и миндальный экстракт; хорошо перемешайте, и отложите. Смешайте 1-1/3 чашки сахара и масла в большой миске, взбиваясь хорошо на средней скорости электрического миксера. Добавьте растопленный шоколад; взбитый хорошо. Добавьте яичные белки; взбитый хорошо. Смешайте муку и затем 3 компонента; добавьте к сахарной смеси поочередно с пахтой, начинаясь и заканчиваясь смесью муки.

Соединение много позже каждого дополнения. Движение в ванили. Зарезервируйте 2 чашки жидкого теста, и отложите. Поток, остающийся жидким тестом в кастрюлю Bundt с 12 чашками, покрыт разбрызгивателем. Пирог ложки, заполняющий смесь по центру жидкого теста, чтобы сформировать кольцо. Вершина с сохраненным жидким тестом. Испеките в 350 степенях в течение 55 минут или пока деревянное чистит вставленный в центр, выходит чистый. Прохладный в кастрюле 10 минут; удалите из кастрюли. Прохладный на решетке. Обсыпайте сахарной пудрой.

Порции Yield:16 (размер порции: 1 ломтик).
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .