Шварцвальд
Выход продукта Пирога Bundt: 3 Порции
Компоненты: 3/16 чашка Облегченной вишневой начинки пирога 3/64 ч.л Миндального экстракта 1/4 чашка Сахара 3/64 чашка Растительного масла Конфета унции 3/4 сдоба шоколада, растопить 3/4 x Яичные белки 39/64 чашка Муки общего назначения 15/64 ч.л Пищевой соды 3/64 ч.л Соли 999/16000 чашка Неподслащенного какао 2499/8000 чашка Обезжиренной пахты 3/8 ч.л Ванильного экстракта Растительный разбрызгиватель 3/32 ч.л Сахарной пудрыМетод:
Смешайте начинку пирога и миндальный экстракт; хорошо перемешайте, и отложите. Смешайте 1-1/3 чашки сахара и масла в большой миске, взбиваясь хорошо на средней скорости электрического миксера. Добавьте растопленный шоколад; взбитый хорошо. Добавьте яичные белки; взбитый хорошо. Смешайте муку и затем 3 компонента; добавьте к сахарной смеси поочередно с пахтой, начинаясь и заканчиваясь смесью муки.
Соединение много позже каждого дополнения. Движение в ванили. Зарезервируйте 2 чашки жидкого теста, и отложите. Поток, остающийся жидким тестом в кастрюлю Bundt с 12 чашками, покрыт разбрызгивателем. Пирог ложки, заполняющий смесь по центру жидкого теста, чтобы сформировать кольцо. Вершина с сохраненным жидким тестом. Испеките в 350 степенях в течение 55 минут или пока деревянное чистит вставленный в центр, выходит чистый. Прохладный в кастрюле 10 минут; удалите из кастрюли. Прохладный на решетке. Обсыпайте сахарной пудрой.
Порции Yield:16 (размер порции: 1 ломтик).
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .