Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ШОКОЛАД GENOISE----------------
      1 1/8 x Яйца
      1 1/8 x Яичные желтки
     48 3/4 Сахара грамма
     37 1/2 Муки грамма
     11 1/4 порошков Какао грамма

-----------------  КРЕМ ШАНТИЛЬИ----------------
        225 граммов, Взбивающих сливки (35 %)
     22 1/2 Сахара грамма
                    Ванильный экстракт

-----------------  СИРОП----------------
         Сахар на 75 граммов
         Вода на 75 граммов

-----------------  ГАРНИР----------------
        Вишни на 225 граммов
     18 3/4 граммов Kirche

-----------------  ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ----------------
                    Рубленый шоколад или вермишель

Метод:
Поместите довольно большую кастрюлю воды на горшок и доведите до кипения. Получите большую металлическую миску и поместите яичные желтки и яйца в это. Добавьте сахар и взбейтесь пока хорошо не замешено. Поместите миску в кастрюлю кипящей воды и взбейтесь быстро, пока это не достигает стадии ленты. Смесь должна быть очень пенистой. Снять с плиты. Добавьте соединение муки/какао и включавшийся. Свернитесь, не взбивайтесь. Вставленный в круглую кастрюлю (chemisier, брызги с без палок фаршируют, и т.д прежде, чем поместить genoise в почву). Испеките в 380 F, пока это не сделано. Позвольте охлаждаться.

Замочите вишни в kirche. Помещенная вода и сахар для сиропа в миске и доводят до кипения. Снимите с плиты, высушите kirche от вишен в сироп.

Подготовьтесь, шоколад для гарнира (умерьте это или используйте вермишель).

Вылейте сливки в холодную миску. Добавьте сахар и ваниль, взбитую массу к среднему мягкому пику, трудно если желательно. Внутренняя часть не должна быть твердым пиком.

Порежьте охлажденный пирог в трети. Почистите нижний слой с сиропом, покрытие с некоторыми сливками и вишнями. Добавьте второй слой, повторитесь. Почистите третий слой с сиропом и поместите на вершине.

Накройте пирог остающимися взбитыми сливками и украсьте остающимися вишнями и шоколадом.

/ ПИРОГИ
Похожие статьи: Черный Золотой .
Черная Оливковая Грудь Фаршированного цыпленка с Сосновым Пирогом Рисотто Ореха, Rapini, и Чесночным .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 1 .
Черный, Бело-красный Бобовый Перец чили с .
.
Основное Тесто (для Пиццы и Focaccia) .
Барный .
Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .