Шварцвальдский
Выход продукта Пирога: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ШОКОЛАД GENOISE---------------- 1 1/8 x Яйца 1 1/8 x Яичные желтки 48 3/4 Сахара грамма 37 1/2 Муки грамма 11 1/4 порошков Какао грамма ----------------- КРЕМ ШАНТИЛЬИ---------------- 225 граммов, Взбивающих сливки (35 %) 22 1/2 Сахара грамма Ванильный экстракт ----------------- СИРОП---------------- Сахар на 75 граммов Вода на 75 граммов ----------------- ГАРНИР---------------- Вишни на 225 граммов 18 3/4 граммов Kirche ----------------- ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ---------------- Рубленый шоколад или вермишельМетод:
Поместите довольно большую кастрюлю воды на горшок и доведите до кипения. Получите большую металлическую миску и поместите яичные желтки и яйца в это. Добавьте сахар и взбейтесь пока хорошо не замешено. Поместите миску в кастрюлю кипящей воды и взбейтесь быстро, пока это не достигает стадии ленты. Смесь должна быть очень пенистой. Снять с плиты. Добавьте соединение муки/какао и включавшийся. Свернитесь, не взбивайтесь. Вставленный в круглую кастрюлю (chemisier, брызги с без палок фаршируют, и т.д прежде, чем поместить genoise в почву). Испеките в 380 F, пока это не сделано. Позвольте охлаждаться.
Замочите вишни в kirche. Помещенная вода и сахар для сиропа в миске и доводят до кипения. Снимите с плиты, высушите kirche от вишен в сироп.
Подготовьтесь, шоколад для гарнира (умерьте это или используйте вермишель).
Вылейте сливки в холодную миску. Добавьте сахар и ваниль, взбитую массу к среднему мягкому пику, трудно если желательно. Внутренняя часть не должна быть твердым пиком.
Порежьте охлажденный пирог в трети. Почистите нижний слой с сиропом, покрытие с некоторыми сливками и вишнями. Добавьте второй слой, повторитесь. Почистите третий слой с сиропом и поместите на вершине.
Накройте пирог остающимися взбитыми сливками и украсьте остающимися вишнями и шоколадом.
/ ПИРОГИ
Похожие статьи: Черный Золотой .
Черная Оливковая Грудь Фаршированного цыпленка с Сосновым Пирогом Рисотто Ореха, Rapini, и Чесночным .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 1 .
Черный, Бело-красный Бобовый Перец чили с .
.
Основное Тесто (для Пиццы и Focaccia) .
Барный .
Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .