Шварцвальдский

Выход продукта Пирога Вишни: 3

Компоненты:


-----------------  пирог----------------
      2 1/4 x Яйца, большие
        3/8 чашка Сахара
        3/8 ч.л Ванильного экстракта
      1 1/2 унция Неподслащенный bakingchocolate*
        3/8 чашка Муки, просеянной

-----------------  сироп----------------
       3/32 чашка Сахара
        1/8 чашка, вода
        3/4 ч.л Киршвассера

-----------------  начинка----------------
       9/16 чашка сахара Кондитеров
        1/8 чашка Масла, несоленого
        3/8 x Яичный желток, большой
        3/4 ч.л Киршвассера liquer

-----------------  положение во главе----------------
        3/4 чашка Кислых вишен, консервированных, обсушка
        3/4 ч.л сахара Кондитеров
        3/8 чашка Крема, который тяжелого, взбивают
          Полусладкая плитка шоколада на 3 унции (1)

Метод:
* Должно быть 4 квадрата шоколада, и он должен быть растоплен.

ПИРОГ: Взбитые яйца, сахар, и ваниль вместе до толстый и пушистый, приблизительно 10 минут. Поочередно сверните шоколад и муку в яичную смесь, заканчивающуюся мукой. Вылейте жидкое тесто в 3 8-дюймовых формы для кекса, которые были хорошо смазаны жиром и посыпаны мукой. Испеките в разогретых 350 степенях духовку F. в течение 10 - 15 минут или пока тестер пирога, введенный в центр, выходит чистый. Прохладные пироги в кастрюлях в течение 5 минут;, окажись, на стойках охлаждаться полностью.

СИРОП: Сделайте сироп, замешивая вместе сахар и воду и кипя в течение 5 минут. Когда сироп охладился, движение в киршвассере. Уколите слои пирога и сироп потока по всем 3 слоям. НАЧИНКА: Чтобы сделать начинку сливочного крема, взбейте вместе сахар и масло пока хорошо не смешано. Добавьте яичный желток; взбитый до легкий и пушистый, приблизительно 3 - 5 минут. Добавьте Киршвассер. СОБРАНИЕ ПИРОГА: Чтобы собрать пирог, поместите 1 слой в пластину пирога.

Пастообразный продукт с начинкой сливочного крема. Используя 3/4 чашку вишен, которые ласкали сухие, вишни снижения равномерно по крему. Поместите второй слой в пирог. Повториться. Поместите третий слой в вершину. Сверните сахар 2 кондитеров T во взбитые сливки. Накройте стороны и вершину пирога со взбитыми сливками.

Украсьте вершину пирога с сохранением 1/2 чашка вишен.

Сделать шоколад вьется от плитки шоколада, бритье (в комнатной температуре) с растительным ножом. Охладите завитки до готовности. Нажмите шоколадные завитки на сторонах пирога и обсыпайте некоторые на вершине. Холод до отбытия срок службы.
Похожие статьи: Черный Чай Lychee Копченый .
.
Черный .
Ежевика Almond Tuile Tortes Yield: 3 порции .
.
.
.
Глазированный ежевикой .
Лимонный .