Черный Боб с Перцами и
Выходом продукта Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей Тмина: 3 Порции
Компоненты: 15/16 чашка Высушенных черных бобов, замоченных 3 чашки Воды 3/4 x лист залива 3/8 ч.л Соли 3/4 tbl уксус Красного вина 3/4 x Зубчик чеснока, рубивший 3/16 ч.л Тмина 3/4 ч.л Острого перечного соуса 3/4 tbl Рубленый cilantro 1 1/2 tbl Оливковое масло 3/8 x Красный перец, порезанный кубиками 3/8 x Желтый перец, порезанный кубиками 3/8 x Зеленый перец, порезанный кубиками 3/4 x Красный лук, порезанный кубиками 3 x Лука - перо, тонко нарезанный ломтикамиМетод:
Бобы обсушки & полоскание хорошо. Вставьте большой горшок с водой & лавровым листом.
Доведите до кипения & кипите для от 1 до 1 1/2 часа. Обсушка.
Смешайте соль, уксус, чеснок, тмин, острый перечный соус, cilantro & оливковое масло в маленькой миске. Поток по теплым бобам. Бросок хорошо. Добавьте reemaining компоненты. Бросок мягко, гарнир со свежим cilantro & порцией в комнатной температуре.
Похожие статьи: Черные Бобы с Желтым Рисом, Легким .
Черный Шоколадный .
.
Основной .
.
Черный или Бобы Пегой лошади и Цыпленок Юго-западный .
Черная Неглубокая сковорода .
Перец чили Blackbean с Шоколадным .
Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .