Черный Боб с Перцами и

Выходом продукта Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей Тмина: 3 Порции

Компоненты:

      15/16 чашка Высушенных черных бобов, замоченных
          3 чашки Воды
        3/4 x лист залива
        3/8 ч.л Соли
        3/4 tbl уксус Красного вина
        3/4 x Зубчик чеснока, рубивший
       3/16 ч.л Тмина
        3/4 ч.л Острого перечного соуса
        3/4 tbl Рубленый cilantro
      1 1/2 tbl Оливковое масло
        3/8 x Красный перец, порезанный кубиками
        3/8 x Желтый перец, порезанный кубиками
        3/8 x Зеленый перец, порезанный кубиками
        3/4 x Красный лук, порезанный кубиками
          3 x Лука - перо, тонко нарезанный ломтиками

Метод:
Бобы обсушки & полоскание хорошо. Вставьте большой горшок с водой & лавровым листом.

Доведите до кипения & кипите для от 1 до 1 1/2 часа. Обсушка.

Смешайте соль, уксус, чеснок, тмин, острый перечный соус, cilantro & оливковое масло в маленькой миске. Поток по теплым бобам. Бросок хорошо. Добавьте reemaining компоненты. Бросок мягко, гарнир со свежим cilantro & порцией в комнатной температуре.
Похожие статьи: Черные Бобы с Желтым Рисом, Легким .
Черный Шоколадный .
.
Основной .
.
Черный или Бобы Пегой лошади и Цыпленок Юго-западный .
Черная Неглубокая сковорода .
Перец чили Blackbean с Шоколадным .
Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .