Черные Бобы и Рисовый
Выход продукта: 3 порции
Компоненты: 3/4 фунт Черных бобов, 3/4 ч.л Орегана, 3/4 lrg Лук, порубленный 2 1/4 x листья залива, Чеснок статьи 3/4, 3/8 чашка Уксуса, 3/4 x Зеленый перец, порубленный 1 1/2 чашка Приготовленного неочищенного риса, 1 1/2 ч.л Оливкового масла, 3/4 x заклад Ветчины, урежьте жирМетод:
Вымойте бобы и замочите внезапно в 2 квартах холодной воды. Жарьте на сковороде под крышкой лук (и это так же, как хороший, если Вы оставляете луковое сырье), чеснок и перец в масле.
Смешайте все компоненты кроме уксуса и риса, и повара по низкой высокой температуре, пока бобы не нежны. Добавьте уксус и порцию по рису.
Похожие статьи: Черный .
Бобовый .
Коровий горох и Рисовый .
Шварцвальдское Мороженое и Вишневый .
Черный Masala Kichidi .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и .
Бри Ежевики в Выходе продукта Ржи: 3 .
.
.
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .