Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта: 3 порции

Компоненты:

        3/4 фунт Черных бобов,
        3/4 ч.л Орегана,
        3/4 lrg Лук, порубленный
      2 1/4 x листья залива,
        Чеснок статьи 3/4,
        3/8 чашка Уксуса,
        3/4 x Зеленый перец, порубленный
      1 1/2 чашка Приготовленного неочищенного риса,
      1 1/2 ч.л Оливкового масла,
        3/4 x заклад Ветчины, урежьте жир

Метод:
Вымойте бобы и замочите внезапно в 2 квартах холодной воды. Жарьте на сковороде под крышкой лук (и это так же, как хороший, если Вы оставляете луковое сырье), чеснок и перец в масле.

Смешайте все компоненты кроме уксуса и риса, и повара по низкой высокой температуре, пока бобы не нежны. Добавьте уксус и порцию по рису.
Похожие статьи: Черный .
Бобовый .
Коровий горох и Рисовый .
Шварцвальдское Мороженое и Вишневый .
Черный Masala Kichidi .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и .
Бри Ежевики в Выходе продукта Ржи: 3 .
.
.
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .