Основной

Выход продукта Couscous: 3 порции

Компоненты:

      4 1/2 чашки Момента couscous
      6 3/4 чашек Воды
      1 1/2 ч.л Соли

-----------------  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ----------------
          3 tbl Несоленых масла или масло, (1 - 2)
                    Хорошее повышение корицы, тмина, или имбиря

Метод:
Couscous - крошечный зерновой шарик, сделанный из муки крупы. Это - главный продукт Северной африканской кухни. С появлением момента couscous, это блюдо берет только несколько минут, чтобы подготовиться и может быть сделано загодя и согрелось в пароварке или в теплом месте. Важно, что couscous надувают полностью, или это продолжит расширяться в Вашем животе, так даст этому время, чтобы поглотить всю жидкость, таким образом зерна будут легкими и пушистыми.

Поместите couscous в маленькую форму для пирога со способностью с 6 чашками. Доведите воду до кипения. Добавьте соль и масло или масло если желательно. Вылейте острые жидкости по couscous, хорошо перемешайте однажды, затем накройте кастрюлю фольгой и отложите. После 10 минут, удалите фольгу и пух couscous с вилкой, чтобы отделить зерна. Покрытие до готовый подать. Пух снова как раз перед отбытием срок службы.

Порции 4.
Похожие статьи: .
Коровий горох и .
Коровий горох, креольский .
Основной .
Черный .
Тефтели Кровяной колбасы с .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.