Черные Бобы и

Выход продукта Батата: 3

Компоненты:

        3/4 x 19 унций может черные бобы, ополоснутые, и, высушенный
        3/4 фунт батата
          3 lrg зеленого лука
      1 1/2 tbl оливковое масло
        3/4 lrg красный перец горошком
                    Заправка
      1 1/2 tbl винный уксус хереса
        3/4 tbl острый перечный соус
        3/4 tbl соус сои
        3/4 tbl Дижонская горчица
        3/4 tbl упакованный неочищенный сахар
                    соль
                    перец
        3/8 чашка оливкового масла

Метод:
Приготовьте батат в кипящей воде в течение 20 раскрытых минут. Обсушка и прохладный и порезанный в 1/2" толстые ломтики.

Почистите ломтики батата с оливковым маслом на 2 ст.л.

Положите зеленый лук, картофельные ломтики и красный перец на гриле. Гриль до лука является коричневым, и у картофельных ломтиков есть марки гриля, приблизительно 10 минут.

Варите на пару перец в полиэтиленовом пакете, тогда отбирают и грубо рубят. Порежьте батат в 1/2" кубы. Порежьте зеленый лук в 1" ломтик.

Подготовьте Заправку.

Добавьте овощи и бросок с заправкой. Порция на кровати листового салата.

Заправка:
Взбейте оливковое масло, уксус, неочищенный сахар, острый соус, соль и перец.
Похожие статьи: .
Коровий горох и Салат Макаронных изделий с Пикантным .
Основной .
Шварцвальдский .
Черный .
Кровяная колбаса (ирландский) .
.
Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.