Черные Бобы, Кукуруза, и Томатный
Выход продукта Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей: 3
Компоненты: 3 фунта высушили черные бобы, отобранные, замоченные внезапно в coldwater, чтобы накрыть, и высушенный 4 1/2 чашки приготовленных свежих кукурузных ядер (сокращение приблизительно от 3 початков кукурузы) или размороженный замороженный 4 1/2 чашки рубленого отобранного помидора 2 1/4 чашки тонко нарезанного ломтиками лука - перо 1 чашка рубившего свежего кориандра плюс веточки кориандра для гарнира 1 1/2 чашка оливкового масла 1 1/2 чашка свежего лимонного сока (1 - 2 лимона) Соль на 6 ч.лМетод:
В большой кастрюле смешивают черные бобы и достаточно холодной воды, чтобы накрыть
их на 2 дюйма, доведите воду до кипения, и кипятите бобы в течение 45 минут к 1 часу, или пока они являются только нежными, но не мягкими. Обсушка
бобы и в миске смешивают их с кукурузой, помидором, луком - перо, и рубившим кориандром. В маленькой миске взбивают вместе масло, лимонный сок, и соль, льют заправку по овощам в то время как
бобы все еще теплы, и не дают салату остынуть, шевелясь иногда, до
бобы - комнатная температура. Салат может быть сделан 1 днем заранее и сохранен накрытым и охлажденным. Подайте салат, гарнированный с веточками кориандра, в комнатной температуре или охлажденный немного.
Порции 8.
Похожие статьи: Черный .
Черный Глазый .
Черный Глазый Горох с .
Шварцвальдский .
Черный Белый .
Черный Вишневый грейпфрутом-малиной .
.
Ежевика и .
.
.
.
Ледяной .
.