Черные Бобы

Выход продукта Jose Manuel: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 фунт Черных бобов, ополоснутых
        3/4 lrg Лук, грубо порубленный
      1 1/8 lrg Перец горошком, зеленый, грубо порубленный
        3/8 чашка Оливкового масла
      2 1/4 Томатных пасты унции
        3/4 x чеснок Долек, рубивший
        3/8 tbl Соль
       3/16 ч.л Перца
        3/8 ч.л Орегана
        3/8 ч.л Сахара
        3/4 tbl Уксус, белок

Метод:
Замочите бобы в воде к ночному покрытием. В той же самой воде приносят, чтобы кипятить, понижать высокую температуру, и бобы повара медленно до тендера, добавляя больше воды если нужно.

Обсушка и запасная жидкость. Отложенный. Лук соте и зеленый перец в оливковом масле до тендера. Прохладный немного и пюре в блендере. Смешайтесь с томатной пастой, чесноком, солью, перцем и ореганом. Повар шевелясь в течение 5 минут. Добавьте бобы и повара в течение 10 минут больше, добавляя сохраненную жидкость к тонкому к немного густой консистенции. Смесь в сахаре и уксусе и регулирует приправы. Охладите и охладите. Перевысокая температура мягко, регулируя приправы, и порцию со свининой или ростбифом.
Похожие статьи: Шифоновый .
Черный Глазый .
Основной .
Шварцвальд .
Черный Оливково-чесночный .
Черный российский .
Сбор кукурузы Американского черного ореха: 3 Порции .
Ежевика и Белый Шоколадный .
Куриный .
Основной Легкий .
Заполненный ежевикой Коричный .
.
.