Пожаренный на барбекю
Выход продукта Гремучей змеи: 3
Компоненты: 3/4 x Гремучая змея - (4 фунта), очищенные, распотрошенные, и порезанный в 6" частей Заправка итальянца личинки 3/4 (или смесь Вурчестерского соуса и лимонный перец, или лимонный сок, масло, уксус, соль, перец и маргарин)Метод:
Маринуйте мясо по крайней мере 30 минут. Поместите мясо в гриль на низкой высокой температуре. Повар до тендера.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
Коровий горох .
Шварцвальд .
Основной .
Черный Оливковый .
Черный российский Шоколадный .
Свиные отбивные Пралине Американского черного ореха и .
Яблоко Ежевики и .
Шифоновый .
.
.
.
.