Пожаренный на барбекю

Выход продукта Гремучей змеи: 3

Компоненты:

        3/4 x Гремучая змея - (4 фунта), очищенные, распотрошенные,
                    и порезанный в 6" частей
        Заправка итальянца личинки 3/4
                    (или смесь Вурчестерского соуса и
                    лимонный перец, или лимонный сок, масло, уксус, соль, перец и маргарин)

Метод:
Маринуйте мясо по крайней мере 30 минут. Поместите мясо в гриль на низкой высокой температуре. Повар до тендера.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
Коровий горох .
Шварцвальд .
Основной .
Черный Оливковый .
Черный российский Шоколадный .
Свиные отбивные Пралине Американского черного ореха и .
Яблоко Ежевики и .
Шифоновый .
.
.
.
.