Пожаренная на барбекю Паста Креветки на Сахарной свекле (Chao Том)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          3 tbl Жареный рисовый порошок
                    Масло лука - перо
                    Пожаренный хрустящей корочкой лук - шалот
          3 tbl Жареные арахисы, основание
          3-фунтовая Сырая креветка в раковине
          3 Соли tbl
         18 x Чесночных долек, которые толокут
         18 x Лука - шалот, который толокут
          Сахар леденцовой карамели на 6 унций, который толокут к порошку, или
          3 tbl Сахарных песка
         Жир свинины на 12 унций
         12 ч.л Nuoc mam
                    Недавно молотый черный перец
                    Соус Арахиса
                    Растительный Жесткий диск
         24 унции 6 1/2-inch рисовых бумажных раундов (banh trang)
         36 частей свежая сахарная свекла, или
         Сахарная свекла на 36 унций упаковала вещи в легком сиропе, высушенном
         36 x 8-1/2 бамбуковые вертела дюйма земли впитывались вода в течение 30 минут
                    Растительное масло, для того, чтобы формировать пасту креветки
         Рисовая вермишель 24 унции экстра-толщиной

Метод:
Союзнические рецепты для этой довольно сложной операции следуют в следующей почте. Хотя это блюдо может испечься в духовке, я настоятельно предлагаю, чтобы Вы жарили его по древесному углю, поскольку результат далеко выше.

Блюдо может быть подготовлено более чем 2 последовательных дня. В день один, подготовьте соус погружения и приправы. На следующий день могут быть собраны Растительный Жесткий диск и паста креветки. Свежая сахарная свекла может быть получена на карибских рынках; консервированная сахарная свекла доступна в азиатских продуктовых магазинах. Подготовьте жареный рисовый порошок, масло лука - перо, пожаренный хрустящей корочкой лук - шалот и жарившие арахисы. Отложенный. Shell и devein креветка. Обсыпайте соль по креветке и дайте отстояться в течение 20 минут. Ополосните креветку полностью с холодной водой. Высушите и выжмите между Вашими руками, чтобы удалить лишнюю воду. Сухой полностью с бумажными полотенцами. Грубо порубите креветку. Кипятите жир свинины в течение 10 минут. Обсушка и мелко режет кубиками. В пищевом комбайне, смешайте креветку, чеснок, лук - шалот и сахар. Процесс до пасты креветки разделяет от сторон контейнера, останавливаясь по мере необходимости, чтобы очистить вниз стороны. Паста должна быть очень прекрасной и липкой. Добавьте полную свинину, жареный рисовый порошок, соус к рыбе и черный перец по вкусу на процессор. Боб кратко, только достаточно, чтобы смешать все компоненты. Накройте и охладите. Тем временем, подготовьте Соус Арахиса и Растительный Жесткий диск. Накройте рисовые бумаги влажным полотенцем и листом пластмассовой обертки; держите в комнатной температуре пока не необходимо.

Очистите свежую сахарную свеклу; сокращение крестообразно в 4-дюймовые секции. Раскол каждая секция продольно в четверти. (используя консервированную сахарную свеклу, раскол каждая секция продольно надвое только, тогда тонкая вермишель 2 части продольно на вертел). Поток о 1/4 чашке масла в маленькую миску. Масло Ваши пальцы. Поднимите и формуйте приблизительно 2 столовых ложки пасты креветки вокруг и на полпути вниз части свежей сахарной свеклы.

Оставьте приблизительно 1 дюйм 1/2 сахарной свеклы выставленным, чтобы служить ручкой. (Используя консервированную сахарную свеклу, нет никакой потребности оставить ручку. Вертела будут служить ручками). Нажмите твердо так, чтобы паста придерживалась тростника. Продолжитесь, пока Вы не использовали всю пасту креветки. Подготовьте темно-серый гриль или разогрейте духовку, чтобы жарить.

Тем временем, варите на пару лапшу, тогда гарнир с маслом лука - перо, пожаренным хрустящей корочкой луком - шалот и основанием жарил арахисы. Согреться. Вылейте соус арахиса в индивидуальные миски и поместите Растительный Жесткий диск и рисовые бумаги на столе. Жарите пасту креветки на сахарной свекле по средним углям, поворачиваясь часто. Или Ссора, на противне, выровненном с фольгой, под жаровней, приблизительно 6 дюймов от высокой температуры, в течение 3 минут на каждой стороне, или пока не обжарено. Перейдите к теплому жесткому диску. Чтобы подать, каждый обедающий погружает рисовый бумажный раунд в миску теплой воды, чтобы сделать это гибким, затем размещает бумагу в мелкую тарелку. Добавлены различные компоненты от Растительного Жесткого диска, некоторой лапши и части пасты креветки, которая была удалена от сахарной свеклы. Рисовая бумага тогда мутится до формы опрятный пакет. Рулет погружен в Соус Арахиса и съеден из руки. Остающуюся сахарную свеклу можно жевать.

Отметьте: Если оба типа
из сахарной свеклы недоступны, используют вертела. Сформируйте пасту креветки во фрикадельки и тонкую вермишель 3 или 4 на каждом вертеле.

Выход продукта: 4 - 6
порции.
Похожие статьи: .
Коровий горох .
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый Песто .
Черный российский .
Основной Глубокий .
.
Шифоновый .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.