Основной

Выход продукта Couscous: 3

Компоненты:

      1 1/8 чашка Растительного бульона или куриного бульона
                    или вода
        3/4 pch Соль
        3/4 чашка Couscous

Метод:
Основы для новых поваров:
В кастрюле, принесите воду и соль, чтобы кипеть; движение в couscous. Снимите с плиты; накройте и данный отстояться в течение 5 минут. Пух с вилкой.

Делает 3 чашки, или
4 порции.
Похожие статьи: Салат Черешни со Сладким .
.
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черная Оливковая Полента с Shiitakes, Чесноком и Розмари Yield: 3 .
Черный .
.
.
Шифоновый Пирог Ежевики с .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.