Черные Бобы с Рисовым

Выходом продукта Havarti: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/8 tbl Оливковое масло
      1 1/8 чашка Рубленого лука
        3/4 tbl Мелко порубленный чеснок
      2 1/4 могут черные бобы (на 15 унций), высушенные
                    Соль
       3/32 ч.л Кайеннского перца
      1 1/8 чашка Куриного бульона
       3/16 чашка Сухого хереса
      1 1/2 спокойная Вода
      1 7/8 чашка риса Длинного зерна
          Простой сыр Havarti на 3 унции
          3 x - (до)
      4 1/2 tbl Рубленая петрушка, предпочтительно итальянский плоский лист
      4 1/2 slc бекон Турции, приготовленный до хрустящей корочки, раскрошенной
      2 1/4 Помидора медианы, отобранные, порезанные кубиками

Метод:
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой неглубокой сковороде по средней высокой высокой температуре. Когда остро, добавьте лук и повара и движение пока не смягчено, приблизительно 4 минуты. Добавьте чеснок и повара и размешайте 1 минуту больше.

Добавьте бобы, 1/2 чайная ложка соли, Кайенны и бульона и повара, пока жидкость не уменьшена наполовину, несколько минут. Снять с плиты. Дегустируйте и добавьте больше соли и Кайенны если желательно. (Бобы могут быть подготовлены день, вперед. Накройте и охладите. Перевысокая температура прежде, чем подать). Движение в хересе.

Когда готово, чтобы подать, принесите 2-квартовую воду, чтобы кипеть в большой кастрюле. Добавьте рис и 1-1/2 чайные ложки соли и повара, пока рис не нежен, приблизительно 20 минут, тогда отстойник. Размешайте 3/4 сыра Havarti в рис и соединение хорошо. Дегустируйте и приправа с большим количеством соли если нужно. Разделите рис равномерно на 4 мелких тарелках. Насыпь каждая порция риса с некоторыми бобами. Смешайте петрушку, бекон индейки и помидоры и гарнир каждая часть со смесью. Обсыпайте некоторый остающийся сыр по каждой порции.

Делает 4 порции.
Похожие статьи: Черный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черный Жареный Рисовый .
Черный Оливковый .
Основной .
Черный Свадебный .
.
Холод Ежевики - .
Барный .
Глупый .
.
Основной Плоский .