Черные Бобы с Рисовым
Выходом продукта Havarti: 3 Порции
Компоненты: 1 1/8 tbl Оливковое масло 1 1/8 чашка Рубленого лука 3/4 tbl Мелко порубленный чеснок 2 1/4 могут черные бобы (на 15 унций), высушенные Соль 3/32 ч.л Кайеннского перца 1 1/8 чашка Куриного бульона 3/16 чашка Сухого хереса 1 1/2 спокойная Вода 1 7/8 чашка риса Длинного зерна Простой сыр Havarti на 3 унции 3 x - (до) 4 1/2 tbl Рубленая петрушка, предпочтительно итальянский плоский лист 4 1/2 slc бекон Турции, приготовленный до хрустящей корочки, раскрошенной 2 1/4 Помидора медианы, отобранные, порезанные кубикамиМетод:
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой неглубокой сковороде по средней высокой высокой температуре. Когда остро, добавьте лук и повара и движение пока не смягчено, приблизительно 4 минуты. Добавьте чеснок и повара и размешайте 1 минуту больше.
Добавьте бобы, 1/2 чайная ложка соли, Кайенны и бульона и повара, пока жидкость не уменьшена наполовину, несколько минут. Снять с плиты. Дегустируйте и добавьте больше соли и Кайенны если желательно. (Бобы могут быть подготовлены день, вперед. Накройте и охладите. Перевысокая температура прежде, чем подать). Движение в хересе.
Когда готово, чтобы подать, принесите 2-квартовую воду, чтобы кипеть в большой кастрюле. Добавьте рис и 1-1/2 чайные ложки соли и повара, пока рис не нежен, приблизительно 20 минут, тогда отстойник. Размешайте 3/4 сыра Havarti в рис и соединение хорошо. Дегустируйте и приправа с большим количеством соли если нужно. Разделите рис равномерно на 4 мелких тарелках. Насыпь каждая порция риса с некоторыми бобами. Смешайте петрушку, бекон индейки и помидоры и гарнир каждая часть со смесью. Обсыпайте некоторый остающийся сыр по каждой порции.
Делает 4 порции.
Похожие статьи: Черный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черный Жареный Рисовый .
Черный Оливковый .
Основной .
Черный Свадебный .
.
Холод Ежевики - .
Барный .
Глупый .
.
Основной Плоский .