Черный Банановый

Выход продукта Пирога Крема Основания: 3

Компоненты:

          Маргарин на 6 ч.л
         12 sqr полусладких шоколадов (1 унция)
          3 x NILLA Корка Пирога
          6 см banannas нарезанный ломтиками
          3 pkt КОРОЛЕВСКИХ быстрорастворимых пудинга ванили & пирог (3 3/8-oz)
                    начинка
          6 чашек холодного молока
                    Взбитое положение во главе для гарнира

Метод:
В маленькой кастрюле, по низкой высокой температуре, растапливают маргарин и шоколад, шевелясь до однородного состояния. Пастообразный продукт равномерно по основанию корки. Устройте банановые ломтики по шоколаду; отложенный.

Подготовьте пудинг согласно указаниям на упаковке для пирога, используя молоко: поток по бананам. Охладите по крайней мере 1 час. Гарнир со взбитым положением во главе.

Делает 8 порций.
Похожие статьи: Пожаренная на барбекю Креветка с Билли Yield: 3 .
.
Шварцвальдский .
.
Черный .
Черное Рисотто Чернил Кальмара с Жареными Креветками и .
Миндальный Барный .
Основной .
.
.
.
Основной И следующие .