Выход продукта Пудинга Карамели Черного основания: 3

Компоненты:

        3/8 чашка сахара плюс
          1 tbl сахар
        1/2 чашка тяжелого крема
      1 1/2 чашка целого молока
        1/8 чашка кукурузного крахмала
          1 lrg яйцо
        3/4 ч.л ванили
        1/8 ч.л соли
          Прекрасное качество на 1 унцию сладостно-горький шоколад мелко порублено
                    (не неподслащенный)
                    Неподслащенные взбитые сливки для гарнира
                    Мелко рубленые шоколадные вафельные печенья для гарнира

Метод:
Приготовьте сахар в сухой тяжелой кастрюле по умеренной высокой температуре, безмятежной, пока это не начинает растапливать. Продолжите готовить, шевелясь иногда с вилкой, пока сахар не растоплен в глубокую золотую карамель. Снимите с плиты и тщательно добавьте крем в медленном потоке (смесь будет пузыриться и пар). Возвратитесь, чтобы низко нагреться и приготовить, взбивание, до однородного состояния.

Движение вместе 1/2 чашка молока и кукурузного крахмала. Взбитые яйца, ваниль, и соль в другой миске.

Движение, остающееся 2 1/2 чашками молока в карамель и, приносит в то, чтобы кипятить, взбивая иногда. Смесь кукурузного крахмала движения, затем взбейте в карамель. Доведите до кипения, взбивание, и кипятите, взбивание, 2 минуты, затем снимите с плиты.

Взбейте приблизительно 1 чашку острой смеси карамели в яичную смесь пока хорошо не смешано, затем взбейте яичную смесь назад в карамель. Продолжите взбивать от высокой температуры в течение 1 минуты.

Взбейте 1/2 чашку острого пудинга карамели в рубленый шоколад, шевелясь до однородного состояния. Раскладывайте шоколадный пудинг в 6 очков парфе (на 8 унций), затем превысьте с пудингом карамели. Холод пока не установлено, по крайней мере 3 часа.

Этот рецепт выдает 6 порций.

Комментарии: Пудинг может быть сделан до 3 дней вперед и охлажден, накрыт пластмассовой оберткой.
Похожие статьи: Яблочный черной смородиной Замороженный .
Салат Коровьего гороха с Крессом водяным и Персиковым .
Основной .
Черным лакируемая Турция с Джейн Yield: 3 .
Черный перец и Травяной Грудной .
Черный Сладкий Рис с .
Миндальный .
Куриный .
.
Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .