Черные Сливки Основания
Выход продукта Brulee: 3
Компоненты: ----------------- Нижний слой:---------------- 1/8 чашка неподслащенного порошка какао 1/4 чашка сахара 1/2 pch соль 1/6 чашка плюс взбитые сливки на 1 ст.л 1/2 tbl масло 1/4 ч.л чистого ванильного экстракта ----------------- Заварной крем:---------------- 1/2 x стручок ванили. раскол надвое продольно 1 чашка взбитых сливок 1/2 чашка половина на половину 1 lrg яйцо 1 lrg яичный желток 1/6 чашка сахара 1/16 ч.л соли 1/2 ч.л чистого (дополнительного) ванильного экстракта 3/8 чашка упакованного светло-коричневого сахараМетод:
В маленькой, тяжелой кастрюле, смешайте какао, сахар и соль; движение до какао больше не является комковатым. Постепенно движение в креме (смесь будет толстой).
Принесите, чтобы выкипеть умеренно низкая высокая температура, шевелясь постоянно. Уменьшите высокую температуру до низко; приготовьте 2 минуты, шевелясь постоянно. Снять с плиты.
Добавьте масло, шевелясь пока не растоплено. Движение в ванили. Разделитесь равномерно между 6 чашками (на 6 унций) или ramekins, наклоняясь, чтобы покрыть основания. Блюда места в морозильнике до заварного крема готовы.
Сделать заварной крем: Используя резкую ложку или пункт ножа, очистите семена из стручка ванили. Добавьте семена и половины стручка к крему и половина на половину в вершине пароварки. Помещая вершину непосредственно в горелку, принесите крем только в то, чтобы кипятить по умеренно низкой высокой температуре, шевелясь иногда.
Снимите с плиты; дайте отстояться 10 минутам.
Удалите половины стручка ванили на плоскую поверхность работы, очистите любые остающиеся семена и добавьте к крему; стручок ванили брака. В то время как крем стоит, смешивать яйца, яичные желтки, сахар и соль в маленькой миске; взбитый до толстый и бледный. Постепенно взбейте 1 чашку острого крема в яичную смесь. Смесь движения назад в сохранение острого крема в кастрюле. (Смесь будет пенистой). вершина Места пароварки по кипящей воде.
Шевелясь постоянно, повар 10 - 15 минут, или пока смесь покрывает назад металлической ложки очень плотно. (Никакие промежутки не покажут, и Вы будете в состоянии потянуть след через это).
Снимите с плиты; напряжение через прекрасное решето в среднюю миску. Миска места в большей миске воды со льдом. Движение иногда до заварного крема - комнатная температура. Дегустируйте; добавьте ваниль если желательно. Мягко раскладывайте охлажденный заварной крем по шоколадному соусу в чашках. Покрытие; охладите 8 часов или внезапно.
За два или три часа до порции, разогрейте жаровню. Используя спину ложки, протрите неочищенный сахар через решето по поверхности заварных кремов, превышая каждого с тонким слоем. Заварной крем набора чашки в форме для пирога; окружите льдом, чтобы препятствовать чашкам дробить. Место под жаровней до сахара растоплено и начинает подтверждать, 3 - 5 минут. Охладите 15 минут, затем охладите за 5 часов до порции.
Похожие статьи: Черный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черная Узкая лапша с Оранжевым и Красным .
Волосы Ангела Черного перца с Копченым .
Томатный .
Миндальный .
Основной .
.
.
Глазированный ежевикой Куриный .
Основной .