Черные Сливки Основания

Выход продукта Brulee: 3

Компоненты:


-----------------  Нижний слой:----------------
        1/8 чашка неподслащенного порошка какао
        1/4 чашка сахара
        1/2 pch соль
        1/6 чашка плюс взбитые сливки на 1 ст.л
        1/2 tbl масло
        1/4 ч.л чистого ванильного экстракта

-----------------  Заварной крем:----------------
        1/2 x стручок ванили. раскол надвое продольно
          1 чашка взбитых сливок
        1/2 чашка половина на половину
          1 lrg яйцо
          1 lrg яичный желток
        1/6 чашка сахара
       1/16 ч.л соли
        1/2 ч.л чистого (дополнительного) ванильного экстракта
        3/8 чашка упакованного светло-коричневого сахара

Метод:
В маленькой, тяжелой кастрюле, смешайте какао, сахар и соль; движение до какао больше не является комковатым. Постепенно движение в креме (смесь будет толстой).

Принесите, чтобы выкипеть умеренно низкая высокая температура, шевелясь постоянно. Уменьшите высокую температуру до низко; приготовьте 2 минуты, шевелясь постоянно. Снять с плиты.

Добавьте масло, шевелясь пока не растоплено. Движение в ванили. Разделитесь равномерно между 6 чашками (на 6 унций) или ramekins, наклоняясь, чтобы покрыть основания. Блюда места в морозильнике до заварного крема готовы.

Сделать заварной крем: Используя резкую ложку или пункт ножа, очистите семена из стручка ванили. Добавьте семена и половины стручка к крему и половина на половину в вершине пароварки. Помещая вершину непосредственно в горелку, принесите крем только в то, чтобы кипятить по умеренно низкой высокой температуре, шевелясь иногда.

Снимите с плиты; дайте отстояться 10 минутам.

Удалите половины стручка ванили на плоскую поверхность работы, очистите любые остающиеся семена и добавьте к крему; стручок ванили брака. В то время как крем стоит, смешивать яйца, яичные желтки, сахар и соль в маленькой миске; взбитый до толстый и бледный. Постепенно взбейте 1 чашку острого крема в яичную смесь. Смесь движения назад в сохранение острого крема в кастрюле. (Смесь будет пенистой). вершина Места пароварки по кипящей воде.

Шевелясь постоянно, повар 10 - 15 минут, или пока смесь покрывает назад металлической ложки очень плотно. (Никакие промежутки не покажут, и Вы будете в состоянии потянуть след через это).

Снимите с плиты; напряжение через прекрасное решето в среднюю миску. Миска места в большей миске воды со льдом. Движение иногда до заварного крема - комнатная температура. Дегустируйте; добавьте ваниль если желательно. Мягко раскладывайте охлажденный заварной крем по шоколадному соусу в чашках. Покрытие; охладите 8 часов или внезапно.

За два или три часа до порции, разогрейте жаровню. Используя спину ложки, протрите неочищенный сахар через решето по поверхности заварных кремов, превышая каждого с тонким слоем. Заварной крем набора чашки в форме для пирога; окружите льдом, чтобы препятствовать чашкам дробить. Место под жаровней до сахара растоплено и начинает подтверждать, 3 - 5 минут. Охладите 15 минут, затем охладите за 5 часов до порции.
Похожие статьи: Черный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черная Узкая лапша с Оранжевым и Красным .
Волосы Ангела Черного перца с Копченым .
Томатный .
Миндальный .
Основной .
.
.
Глазированный ежевикой Куриный .
Основной .