Черный
Выход продукта Кексов Основания: 3 Дюжины
Компоненты: ----------------- СМЕСЬ СЛИВОЧНОГО СЫРА---------------- Сливочный сыр на 16 унций, комнатная температура 2 x Яйца 2/3 чашка Сахара 1/8 ч.л Соли Шоколадные чипсы на 12 унций, полусладкие ----------------- СМЕСЬ МУКИ---------------- 3 чашки Муки, универсальной 1 чашка Сахара, дробившего 1/2 чашка Темно-коричневого сахара Пищевая сода на 2 ч.л 1/2 чашка Какао, или более по вкусу 1/8 ч.л Соли ----------------- ЖИДКОСТИ---------------- 1 1/3 чашка Воды 2/3 чашка Растительного масла 2 tbl Уксуса, белок 1 tbl Ваниль 2 tbl Рома, темный (Myers's), дополнительный Сметана на 16 унцийМетод:
Разогрейте духовку до 375 степеней F.
СДЕЛАЙТЕ СМЕСЬ СЛИВОЧНОГО СЫРА: Смешайте сливочный сыр, яйца, сахар и соль с деревянной ложкой. Тщательно добавьте чипсы. Отложенный.
СДЕЛАЙТЕ СМЕСЬ МУКИ: Смешайте муку, сахар, неочищенный сахар, какао, пищевую соду и соль в другой миске. Соединение в жидкостях. Смесь полностью.
Банки сдобы линии с бумагами кекса. Заполните бумаги о 3/4 полный с жидким тестом. Снижение об одной складывающей в кучу столовой ложке смеси сливочного сыра в центр каждого. Испеките пока не сделано, приблизительно 30 минут. Не сверхпечь.
ПРИМЕЧАНИЯ:
* Шоколадные Кексы с Начинкой Сливочного сыра - Это было приспособлено от оригинального, наряду с изменением этого, таким образом это, возможно, не удваивается снова легко.
Yield:Makes 3 дюжины.
Трудность: умеренный.
Время: подготовка 20 минут, 30 минут, пекущий.
Точность: измерьте компоненты.
Похожие статьи: Черный .
Суп Коровьего гороха с Копченым .
Шварцвальдский .
Основные Крепы - Большой .
.
Черный .
Миндальный .
.
Коричный .
.
Основной .
.