Основной

Выход продукта Couscous: 3

Компоненты:

      1 1/8 чашка растительного отвара или воды
        3/4 tbl экстра-девственное оливковое масло
        3/8 ч.л соли
        3/4 чашка couscous

Метод:
Делает приблизительно 3 1/2 чашки

Вы можете использовать или регулярную или целую пшеницу couscous в этом рецепте. Любым путем зерна готовы поесть приблизительно через 12 минут.

1. В кастрюле среднего размера, принесите бульон или воду, оливковое масло, и соль к кипению. Добавьте couscous, понизьте высокую температуру немного, и повара, шевелясь часто, в течение 1 минуты.

2. Снимите кастрюлю с плиты, покрытие, и дайте отстояться в течение 10 минут, или пока couscous поглотил всю жидкость. Пух couscous с вилкой и порцией.
Похожие статьи: Черный .
Черная Глазая Горошина с .
Шварцвальдский .
.
Сдобы Кукурузы Черного перца с Травяным .
Черный Трюфель Фаршированный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях) .
.
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.