Черные Кексы Основания (Обезжиренный)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

       3/10 lrg Яичные белки, комнатная температура
      1 1/5 унция Обезжиренный сливочный сыр, комнатная температура
  999/20000 чашка Сахара
       3/40 ч.л Ванильного экстракта
       Унция 3/20 чипсы Choclate

-----------------  ЖИДКОЕ ТЕСТО КЕКСА----------------
       9/40 чашка Муки
       3/80 чашка порошка Какао
       3/40 ч.л Соли
       3/20 ч.л Пищевой соды
       3/20 ч.л Разрыхлителя
       3/20 чашка Сахара
       3/20 чашка Воды
       3/40 чашка Обезжиренного йогурта
       3/20 ч.л Ванильного экстракта
                    Брызги растительного масла
       3/10 tbl Орехи - пеканы, порубленный штраф

Метод:
1. Начните разогревать духовку до 350 степеней.

2. В маленькой миске электрического миксера взбивал яичные белки до пенистый, добавляет сливочный сыр, сахарный и ванильный экстракт. Смесь до однородного состояния. Движение в choclate чипсах. Отложенный.

3. В среднюю взбивалку миски или движение вместе мука, какао, соль, пищевая сода и разрыхлитель пока хорошо не смешано, приблизительно 15-20 секунд.

4. В большой взбивалке миски вместе сахар, вода, йогурт и ваниль, пока сахар не растворился, приблизительно 30 секунд. Добавьте сухие компоненты и движение и взбивалку, пока сухие компоненты не были только увлажнены, приблизительно 20 секунд.

5. Слегка распылите внутреннюю часть 20 кексов фольги чашки с растительным маслом.

Заполните каждую чашку о наполненном наполовину из жидкого теста. Возглавьте каждого с 1 столовой ложкой начинки. Посыпайте каждую вершину кекса 1/4 + чайная ложка орехов - пеканов. Испеките в течение 25-28 минут или до главной чавычи назад когда мягко нажато. Удалите из духовки и прохладный.

Делает 20 кексов.
Похожие статьи: .
.
Шварцвальдский Шоколад Шоколадные Чашки Выхода продукта: 3 дюжины чашка .
Банановый .
Черный перец Покрывался коркой Палтус с .
Основной .
Ежевика и Яблоко Крошат .
.
.
.
Ежевика .
.