Черные Кексы Основания (Обезжиренный)
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 3/10 lrg Яичные белки, комнатная температура 1 1/5 унция Обезжиренный сливочный сыр, комнатная температура 999/20000 чашка Сахара 3/40 ч.л Ванильного экстракта Унция 3/20 чипсы Choclate ----------------- ЖИДКОЕ ТЕСТО КЕКСА---------------- 9/40 чашка Муки 3/80 чашка порошка Какао 3/40 ч.л Соли 3/20 ч.л Пищевой соды 3/20 ч.л Разрыхлителя 3/20 чашка Сахара 3/20 чашка Воды 3/40 чашка Обезжиренного йогурта 3/20 ч.л Ванильного экстракта Брызги растительного масла 3/10 tbl Орехи - пеканы, порубленный штрафМетод:
1. Начните разогревать духовку до 350 степеней.
2. В маленькой миске электрического миксера взбивал яичные белки до пенистый, добавляет сливочный сыр, сахарный и ванильный экстракт. Смесь до однородного состояния. Движение в choclate чипсах. Отложенный.
3. В среднюю взбивалку миски или движение вместе мука, какао, соль, пищевая сода и разрыхлитель пока хорошо не смешано, приблизительно 15-20 секунд.
4. В большой взбивалке миски вместе сахар, вода, йогурт и ваниль, пока сахар не растворился, приблизительно 30 секунд. Добавьте сухие компоненты и движение и взбивалку, пока сухие компоненты не были только увлажнены, приблизительно 20 секунд.
5. Слегка распылите внутреннюю часть 20 кексов фольги чашки с растительным маслом.
Заполните каждую чашку о наполненном наполовину из жидкого теста. Возглавьте каждого с 1 столовой ложкой начинки. Посыпайте каждую вершину кекса 1/4 + чайная ложка орехов - пеканов. Испеките в течение 25-28 минут или до главной чавычи назад когда мягко нажато. Удалите из духовки и прохладный.
Делает 20 кексов.
Похожие статьи: .
.
Шварцвальдский Шоколад Шоколадные Чашки Выхода продукта: 3 дюжины чашка .
Банановый .
Черный перец Покрывался коркой Палтус с .
Основной .
Ежевика и Яблоко Крошат .
.
.
.
Ежевика .
.