Черный Бобовый Суп с

Выходом продукта Сальсы и Сметаны: 3

Компоненты:


-----------------  СУП----------------
       3/10 фунт высушенных черных бобов или
        3/5 может черные бобы - (земля на 15 унций)
      2 2/5 чашки воды
       3/10 миллиард итальянских стеблей петрушки удален
       3/10 миллиард cilantro стебли удален
      2 2/5 x высохли, красный chiles произошел, отобранный
      Порублены 2 2/5 x чесночные дольки
                    Цедра 1 мексиканца или 1/2 регулярного лайма
                    Сок 3 мексиканцев или 2 регулярного лайма
        3/5 tbl оливковое масло
        3/5 x лук мелко порублен
                    (Дополнительный) ром
      1 4/5 чашка бульона индейки более если нужно
       3/20 чашка сметаны

-----------------  САЛЬСА----------------
       9/10 x очищенные отобранные помидоры порублен
                    Соль крупного помола
                    Недавно молотый черный перец по вкусу

Метод:
Для сальсы, размешайте помидоры в остающуюся пасту травы лайма. Приправа с морской солью и перцем. Служите гарниром с супом. (

Делает приблизительно 1 1/2 чашку),

Полоскание высушило бобы, затем помещать в большом горшке с водой. Принесите, чтобы выкипеть средняя высокая температура и приготовить 2 минуты. Снимите с плиты и дайте отстояться 4 - 6 часам, пока бобы немного не смягчены.

Петрушка пастообразного продукта и cilantro на разделочной доске и отбивной примерно. Сокращение каждый перец чили в 8 частей и обсыпает частично порубленную зелень. (Заботьтесь, чтобы не коснуться Ваших глаз и вымыть Ваши руки немедленно после обработки chilies).

Обсыпайте чеснок по зелени. Цедра лайма решетки по зелени. Как только они находятся в осуществимой груде, отбивной с колуном, пока у Вас нет прекрасной зеленой пасты специи. У Вас должна быть приблизительно 1 чашка. Поместите пасту 1/2 в маленькую миску. Добавьте сок лайма. Движение, покрытие, и отложенный где-нибудь охлаждаются. Вы будете делать сальсу с этим коротко.

Помещенное оливковое масло в 8 квартах тяжело понятый горшок и высокая температура по средней высокой высокой температуре до масляных пределов, коптящих пункт. Быстро уменьшите высокую температуру до низкого и добавьте лук и приправьте пряностями пасту. Движение, чтобы покрыть лук маслом и смесью, удостоверяясь ничто не горит, и покрытие, позволяя лук смягчиться в течение приблизительно 20 минут. (Внезапные травяные духи повышаются, и свидетели приезжают, фыркая вокруг).

Как только лук является прозрачным и сладким, добавляет всплеск рома, дает этому несколько секунд, чтобы приготовить прочь, и добавить черные бобы. Хорошо перемешать. Добавьте 6 чашек бульона индейки или более если нужно - достаточно, что бобы накрыты на несколько дюймов в том, что смотрит внезапно приводящая в уныние сальная зеленая вода.

Поднимите высокую температуру к среднему высокому, чтобы достигнуть кипения, затем уменьшить до низкого и кипятить 2 часа, раскрытые, используя высушенные бобы, и 1 час, используя консервированные бобы. Проверьте иногда, чтобы видеть, что бобы не иссякают; если так, добавьте больше бульона.

После того, как сделанный, бобы пюре в блендере в партиях. Суп будет достаточно толстым, чтобы служить бобовой пастой, или Вы можете добавить достаточно бульона к тонкому он к консистенции супа. Подайте это с большим количеством Сальсы и сметаны.

Этот рецепт выдает 8 - 10 порций.
Похожие статьи: Черные Бобы, Приготовленный фирмой .
Черный Пирог (2) .
Коровий горох Испеченный .
Коровий горох со Шпинатным .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.