Черный

Выход продукта Пирога Крема Донного льда: 3

Компоненты:

        3/8 чашка Шоколадного мороженого смягчился
        3/8 x корка крошки Имбирного печенья (9 дюймов)
        3/8 спокойное мороженое Ванили смягчился
       3/16 чашка Полусладких шоколадных кусочков
       3/32 чашка Взбитых сливок
       3/32 ч.л Ванильного экстракта

Метод:
Время приготовления: 0:20
Шоколадное мороженое пастообразного продукта в основании корки; покрытие и замораживание до фирмы. Мороженое ванили пастообразного продукта по шоколадному слою; покрытие и замораживание до фирмы. Смешайте шоколадные кусочки и взбитые сливки в маленькой тяжелой кастрюле; повар по низкой высокой температуре до шоколада растапливает, шевелясь постоянно.

Снимите с плиты, и движение в ванили. Прохладный полностью.

Соус дождя по вершине пирога, и замораживание до готовый подать.

Выход продукта: один 9-дюймовый пирог.
Похожие статьи: Черно-глазной .
.
Шварцвальдский .
.
.
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный Летний .
Пожаренные на барбекю Вертела Рыбы - Seekh Ki Machali Yield: 3 Порции .
.
.
Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Основной .