Черный
Выход продукта Булочки: 3
Компоненты: ----------------- ТЕСТО---------------- 5 1/4 чашек молока плюс 9 tbl молока 12 чашек муки хлеба 1 1/2 ч.л соли 4 1/2 чашки масла смягчились ----------------- НАЧИНКА---------------- 6 чашек потоков 6 чашек изюма 3 чашки очищенных от косточек слив 3 чашки рис. порубили 18 tbl оранжевых мармеладов 1 1/2 чашка slivered миндали Молотая корица на 6 ч.л Молотые дольки на 6 ч.л Молотый имбирь на 6 ч.л Молотый кардамон на 3 ч.л 3/4 чашка виски ----------------- ГЛАЗУРЬ---------------- 3 x яичных желтка 3 tbl молокаМетод:
Поместите все компоненты теста в Вашей машине в заказе, определенном изготовителем Вашей машины. Выберите цикл теста и начало прессы.
Замесьте все заполняющиеся компоненты вместе и отложите. Когда тесто закончено, удаляют тесто и делят тесто на трети, смешивают две из третей и откладывают. У Вас должно теперь быть два шара теста, одно большее чем другой.
Сгладьте большую часть, и положите начинку на это. Месите начинку и тесто вместе пока полностью не включено. Выкатите меньшую часть теста в круг. Булочка места в центре теста; оберните полностью, соединяя края в центре вершины с повышением.
Выровняйте противень с жиронепроницаемой бумагой, и инвертируйте булочку на промыть золотоносный песок (зажимаемая сторона вниз). Накройте и позвольте повышаться в течение 30 - 40 минут. Вертел прямо через булочку несколько раз прежде, чем глазировать со смешанным яичным желтком и молоком. Испеките в разогретых 350 духовках степени в течение 2 часов.
Похожие статьи: Коровий горох и Поник .
Коровий горох с .
Основной .
Черный Оливковый и Сырный .
Черный Рисовый .
Шахматный .
Ежевика и .
.
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .