Черный

Выход продукта Булочки: 3

Компоненты:


-----------------  ТЕСТО----------------
      5 1/4 чашек молока плюс
          9 tbl молока
         12 чашек муки хлеба
      1 1/2 ч.л соли
      4 1/2 чашки масла смягчились

-----------------  НАЧИНКА----------------
          6 чашек потоков
          6 чашек изюма
          3 чашки очищенных от косточек слив
          3 чашки рис. порубили
         18 tbl оранжевых мармеладов
      1 1/2 чашка slivered миндали
          Молотая корица на 6 ч.л
          Молотые дольки на 6 ч.л
          Молотый имбирь на 6 ч.л
          Молотый кардамон на 3 ч.л
        3/4 чашка виски

-----------------  ГЛАЗУРЬ----------------
          3 x яичных желтка
          3 tbl молока

Метод:
Поместите все компоненты теста в Вашей машине в заказе, определенном изготовителем Вашей машины. Выберите цикл теста и начало прессы.

Замесьте все заполняющиеся компоненты вместе и отложите. Когда тесто закончено, удаляют тесто и делят тесто на трети, смешивают две из третей и откладывают. У Вас должно теперь быть два шара теста, одно большее чем другой.

Сгладьте большую часть, и положите начинку на это. Месите начинку и тесто вместе пока полностью не включено. Выкатите меньшую часть теста в круг. Булочка места в центре теста; оберните полностью, соединяя края в центре вершины с повышением.

Выровняйте противень с жиронепроницаемой бумагой, и инвертируйте булочку на промыть золотоносный песок (зажимаемая сторона вниз). Накройте и позвольте повышаться в течение 30 - 40 минут. Вертел прямо через булочку несколько раз прежде, чем глазировать со смешанным яичным желтком и молоком. Испеките в разогретых 350 духовках степени в течение 2 часов.
Похожие статьи: Коровий горох и Поник .
Коровий горох с .
Основной .
Черный Оливковый и Сырный .
Черный Рисовый .
Шахматный .
Ежевика и .
.
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .