Черный Пирог (1)

Выход продукта: 3 черных пирога

Компоненты:

      1 1/2 фунт изюма, рубившего
      1 1/2 фунт изъеденных слив, рубивших
      1 1/2 фунт высушенных смородин, рубивших
      1 1/2 фунт glaceed вишни, рубившие
          9 унций glaceed лимонная кожица, рубившая
          9 унций glaceed оранжевая кожица, рубившая
      1 1/2 личинка Виноградное вино Согласия Manischewitz (на 750 мл)
      1 1/2 личинка темный ром (на 750 мл)
          3-фунтовый темно-коричневый сахар
      6 3/8 чашек муки общего назначения
          Двойной действующий разрыхлитель на 6 ч.л
        3/4 ч.л недавно тер мускатный орех
        3/4 ч.л корицы
          6 stk (2 чашки) несоленое масло, смягченное
         15 lrg яиц
      1 1/2 tbl ваниль
      2 1/4 чашки миндального теста, если желательно
     10 1/2 чашек сахара кондитеров, просеянного
          9 lrg яичных белков в комнатной температуре
          3 tbl протирали свежий лимонный сок
                    серебряные драже для того, чтобы украсить пирог

Метод:
В большой миске, смешайте хорошо изюм, сливы, смородины, вишни, кожицу, вино, и ром и позвольте фруктам размачиваться, накрытый, в комнатной температуре в течение по крайней мере 2 недель.

В тяжелой неглубокой сковороде смешивают 1 фунт неочищенного сахара и 1 чашки воды, доводят смесь до кипения по умеренной высокой температуре, шевелясь и вымыв любые сахарные кристаллы, цепляющиеся за сторону wtih щетка, погруженная в холодную воду, пока сахар не растворен, и кипятить сироп, циркулируя неглубокая сковорода иногда, в течение 3 - 4 минут, или пока это уменьшено до 1 3/4 чашки. Дайте сиропу жженого сахара остынуть и зарезервируйте его.

В миску просеивают вместе муку, разрыхлитель, мускатный орех, и корицу. В большой миске электрического крема миксера вместе остающийся 1-фунтовый неочищенный сахар и масло до смеси являются легкими и пушистыми и добавляют яйца, 1 за один раз, взбиваясь много позже каждого дополнения. Взбитый в ванили, смеси муки, и 1 1/3 чашке сохраненного сиропа жженого сахара, резервируя остающийся сироп для другого использования. В другой большой миске смешивают хорошо смесь муки и смесь фруктов и делят жидкое тесто между 2 намазанный маслом и посыпал мукой 10 дюймов springform кастрюли. Испеките пироги в середине разогретого 350F духовка в течение 1 часа и 50 минут к 2 часам, или пока пироги установлены, и тестер, введенный в центры, выпускает некоторые крошки adhereing к этому. (Центры пирога будут весьма сырыми). Дайте пирогам остынуть в кастрюлях на стойке, удалите стороны и основания кастрюль и оберните пироги в фольге или вощеной бумаге. Дайте отстояться пирогам в комнатной температуре в течение 1 недели.

Выкатите половину миндального теста между листами пластмассовой обертки, чтобы сформировать 10 дюймов вокруг и удалить главный лист пластмассовой обертки. Приспособьте слой миндального теста по одному пирогу, урезая край в случае необходимости, и удалите другой лист пластмассовой обертки. Выкатите и приспособьте остающееся миндальное тесто на остающийся пирог в той же самой манере.

Сделайте обледенение: В миске с электрическим миксером, взбитым 4 чашки сахара кондитеров, яичных белков, и лимонного сока в течение 4 - 6 минут, или пока смесь держит мягкие пики. Взбитый в сохранении 3 чашек сахара кондитеров и взбитый обледенение, пока это не держит жесткие пики.

Передайте 2 чашки обледенения к сумке печенья, приспособленной с декоративным наконечником, намажьте остающееся обледенение на вершинах и сторонах пирогов с длинной металлической лопаточкой, и перекачайте обледенение по трубопроводу в сумке печенья декоративно на пироги. Устройте драже на пирогах.

Делает 2 черных пирога.
Похожие статьи: Коровий горох Испеченный .
Коровий горох с .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и Сырный .
Черный Рисовый .
Основной .
Ежевика и Глупый .
Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .