Черная Треска, китайский
Выход продукта Стиля: 3
Компоненты: 1 7/8 фунт Свежей черной трески или sablefish 3 tbl Темных соуса сои 1 1/2 tbl Мед 2 1/4 tbl Сухой херес 1 1/2 ч.л Кунжутного маслаМетод:
Замесьте вместе соус сои, мед, херес и кунжутное масло в миске. Добавьте рыбу и позвольте мариновать несколько часов, поворачиваясь иногда.
Испеките в 350 степенях в течение приблизительно 20 минут, в зависимости от толщины. Колотите рыбу с маринадом несколько раз во время кулинарии.
Тайна к этому блюду вовлекает не сверхкулинарию это.
Комментарии: Моя дорогая подруга Мэри Young взяла меня к ресторану только вне Сан-Франциско. Это называют Гонконгским Океаном Востока, и это - дом даров моря.
Они подавали это блюдо, и я был изумлен в богатстве и ясности аромата.
Этот рецепт как близко, поскольку я могу приехать в их.
Черная треска очень богата, и я боюсь, довольно дорог. На Восточном побережье это называют sablefish.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Темно - серый чугун и Черная магия (Часть 2) .
.
Основной .
Ежевика и .
Ежевика - Банановый .
Шоколадный как ежевика .
Сливочный сыр Ежевики .
.
Ежевичное желе с Жидким .