Черная смородина Замороженный

Выход продукта Чая: 3 Порции

Компоненты:

          3 x чая в пакетиках Черной смородины
          3 чашки Воды
        3/8 чашка Простого сиропа
        3/4 tbl Простой сироп
      1 1/2 ч.л уксуса Малины
        3/4 x Лайм, сокращение 4 клиньев

Метод:
Помещенные чаи в пакетиках в кувшине доказательства высокой температуры.

В кастрюле приносят воду только в кипение и поток по чаям в пакетиках. Крутой чай 5 минут и удаляет чаи в пакетиках. Прохладный чай и холод, накрытый, до холода, приблизительно 1 час.

Движение в сиропе по вкусу и уксусе. Выжмите клинья лайма в чай и добавьте клинья. Чай порции по льду в высоких очках.

Делает приблизительно 4 чашки.

Сделать простой сироп: В кастрюле приносят 1-1/3 чашки сахара и 1-1/4cups воды к кипению, побуждению, и кипению, пока сахар не растворенный completly. Сироп, которому дают остынуть, и холод, накрытый. (Сироп может быть сделан 2 неделями вперед и охлажден, накрыт).

Делает приблизительно 2 чашки.
Похожие статьи: .
Шварцвальдская Ватрушка (Обезжиренный) .
Черным лакируемая Турция с Джейн pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный перец и Глазированный патокой .
Основной .
.
Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .