Основной Сливочный

Выход продукта Пирога: 3

Компоненты:


-----------------  корка----------------
          3 чашки являются кондитерской мукой
         12 tbl неочищенных растительных масел
          9 tbl холодных вод

-----------------  начинка----------------
          6 чашек молока или - soymilk (простой или приправленный)
      1 1/2 чашка меда или другого сиропа
          9 x яичных желтков
          3 tbl ванили
        3/4 чашка порошка маранты или - кукурузный крахмал
          3 tbl холодных воды
          9 x яичных белков - взбитый до пиков (взбитый, в то время как пудинг - охлаждается),

Метод:
КОРКА: Замесьте все компоненты. Выкатите между вощеной бумагой, местом в 9" кастрюлях пирога, ткните основание корки несколько раз с вилкой, и испеките в 350 F. в течение 10-15 минут.

НАЧИНКА: Смешайте все компоненты кроме яичных белков в глубокой кастрюле.

Взбитый пока полностью не смешано и весь порошок растворен. Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно до смеси начинает загустеть. Ниже нагрейте и продолжите шевелиться и готовить, пока смесь не является очень толстой. Венчик работает хорошо и помогает препятствовать глыбам формироваться. Пудинг набора от высокой температуры и позволял частично прохладный, готовя яичные белки. Пудинг потока в охлажденную корку. Вершина с натянуто взбитыми яичными белками. Испеките в 350 F., пока белки не начинают обжариваться, приблизительно 15 минут. Прохладный.

Пирог Сливочного крема Арахиса (добавляют к вышеупомянутому рецепту): Размешайте 1/2 к 3/4 чашке Масла Арахиса AM в жидкости перед кулинарией.
Похожие статьи: Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черная Узкая лапша с .
.
Черная Тигровая креветка, Высушенные духовкой Помидоры, Шпинатный .
Миндальный .
.
.
Кофейный торт Крошки Ежевики с Кленом Вермонта, Замораживающим .
Ежевика Глазированный Куриный .
Лимонный .