Черный Бобовый
Выход продукта Тушеного блюда: 3 Порции
Компоненты: 3/8 чашка Неочищенного риса 3/4 чашка Воды 1 1/2 чашка Приготовленных черных бобов, резервируя часть жидкости кулинарии (15 унций могут черных бобов, будет работать прекрасная, если Вы будете иметь мало времени, не выливайте жидкость или высушивайте бобы), Лук см 3/4, порубленный 1 1/2 x Дольки толок чеснок, или более по вкусу 3/8 ч.л Тмина 3/8 ч.л Орегана 3/8 ч.л Базилика 3/8 ч.л Имбиря 3/4 x лист залива 3/16 ч.л Красного (дополнительного) перца 3/16 чашка Дешевого (дополнительного) красного вина 3/4 x Вегетарианская связь колбасы, раскрошенная (дополнительный) Соль и перец 3/4 чашка Шинкуемого острого сыра чеддерМетод:
Подготовьте рис в воде согласно указаниям на упаковке, или Ваша собственная процедура (белый рис в порядке, но это делает для мягкого и довольно липкого блюда).
В то время как рис готовит, смешивать всю остальную часть компонентов кроме сыра в кастрюле и кипеть, по крайней мере 15 минут.
Духовка высокой температуры до 350 степеней. Раскладывайте приготовленный рис в блюдо кастрюли.
Удалите лавровый лист из бобовой смеси; вылейте бобы по рису и движению; это не должно быть полностью замешено. Вершина с сыром и печет раскрытый 20-35 минут или пока сыр обжарен и игристый. Дайте отстояться за пять минут до порции.
Я говорю людям, что это подает четыре, но это - довольно тесная порция. Это удваивается легко, но Вы будете нуждаться в симпатичной кастрюле хорошего размера. Кроме того, вино является дополнительным для тех, кто не использует его, но это действительно имеет значение, и так как другие ароматы являются довольно утвердительными, я предложил бы использовать довольно дешевое, решительно приправленное вино.
Похожие статьи: Черные Бобы - Информационный .
Куриный .
.
Черный Fettuccine с Мидиями, Чесноком и Острым Приправленным перцем чили .
Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и Белый Шоколадный Заполненный Теплый Мини-Шоколадный .
Ежевика Жует .
Ежевика .
.
.
Ежевика .