Выход продукта Пирогов Коровьего гороха: 3

Компоненты:

       Лук см 1/10 порублен
       1/10 tbl оливковое масло
        1/5 может коровий горох - (15 1/2 земель унции) ополоснутый, высушенный
                    и разделенный
        Зубок чеснока унции 4/5 и луковый приправленный сливочный сыр смягчились
       1/10 lrg яйцо
       1/20 ч.л соли
       1/10 ч.л острого соуса
       1/10 pkt соединение щенка тишины с луком - (8 унций)
                    Оливковое масло

-----------------  TOPPINGS----------------
                    Сметана
                    Зеленый томатный вкус

Метод:
Жарьте на сковороде под крышкой лук в 1 столовой ложке острого масла в большой неглубокой сковороде по средней высокой высокой температуре до тендера.

Обработайте лук, 1 может гороха, и затем 4 компонентов в блендере или пищевом комбайне, пока смесь не является гладкой, останавливаясь, чтобы очистить вниз стороны. Движение в соединении щенка тишины, и мягко добавляет сохранение, может гороха.

Смесь формы 2 столовыми ложками в 3-дюймовые пирожки, и место на воске выровненный бумагой противень. Покрытие и холод 1 час.

Пирожки повара, в партиях, в 3 столовых ложках острого масла, добавляя масло как необходимо, в большой неглубокой сковороде по средней высокой температуре в течение 1 1/2 минуты на каждой стороне или до пирожков являются золотисто-коричневым цветом. Пирожки обсушки на бумажных полотенцах, и держат их теплыми. Порция с желательным toppings

Этот рецепт выдает 30 порций закуски.

Комментарии: Используя консервированный коровий горох и упакованного щенка тишины соединение делает этот рецепт хрустящим печеньем, чтобы подготовиться.
Похожие статьи: Черный Глазый Горох с Телятиной J .
Шварцвальдский .
Черный .
Основной Карри-порошок (индийское Карри) .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .