Коровий горох, Ветчина и
Выход продукта Супа Батата: 3
Компоненты: 1 1/8 может куриный бульон 3/8 чашка воды 1 1/2 x чесночные дольки толокут 3/8 ч.л высушил тимьян 3/8 ч.л острого перечного соуса 3/8 x лавровый лист 3/8 фунт копченого заклада ветчины 9/32 фунт свежей collard зелени удаляют ребра, и слеза в маленькие части 3/4 pkt замороженный коровий горох - (земля на 10 унций) размороженный 9/16 чашка рубленого лука 3/8 чашка сельдерея кубиками 3/8 фунт бататов, очищенных, порезанных кубиками 3/8 x красный перец горошком порезан кубикамиМетод:
В кастрюле, принесите бульон, воду, чеснок, тимьян, острый соус и лавровый лист к кипению.
В 5-или 6 кварт замедляют плита, слой остающиеся компоненты чтобы перечисленный. Добавьте острую смесь бульона. Покрытие; повар на НИЗКИХ 8 - 10 часах, или на ВЫСОКИХ 4 - 5 часах, до гороха очень нежен.
Удалите заклад; лавровый лист брака. Урежьте жир от заклада; мясо сокращения от кости; клочок. Движение в суп. Ковш в миски.
Метод Stovetop: В 5-или 6-квартовая Небольшая жаровня, кипятите все компоненты 1 1/2 час или пока горох и заклад ветчины очень нежны. Конец как направлено выше.
Этот рецепт выдает 8 порций.
Похожие статьи: Шварцвальд .
Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .