Основной Суп - пюре и
Выход продукта Изменений: 3
Компоненты: 2 чашки свежих овощей, coarsley 2 муки tbl 2 1/2 чашки куриного бульона 1 1/2 чашка легкого крема 2 1/2 tbl масло соль и перец по вкусу ----------------- КРЕМ СУПА ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ---------------- 2 чашки цветочков цветной капусты красный перец основной рецепт супа - пюре ----------------- КРЕМ СУПА БРОККОЛИ---------------- 2 1/2 чашки брокколи повышение или два из мускатного ореха основной рецепт супа - пюре ----------------- КРЕМ ОГУРЕЧНОГО СУПА---------------- 2 чашки огурцов, очищенных, отобранных кубиками 1/4 чашка сметаны основной рецепт супа - пюре ----------------- КРЕМ СУПА БОБА ЛИМЫ---------------- 2 чашки бобов Лимы 2 tbl решительно пожарили раскрошенный бекон основной рецепт супа - пюре ----------------- КРЕМ ШПИНАТНОГО СУПА---------------- 2 чашки шпината, грубо порубленного 1 x трудно приготовил яичные желтки основной рецепт супа - пюре ----------------- КРЕМ СПАРЖЕВОГО СУПА---------------- 2 чашки нежных головок спаржиМетод:
ОСНОВНОЙ СУП - ПЮРЕ: гренки Pumpernickel Основная Кожица рецепта супа - пюре овощ, в случае необходимости, и отбивная грубо. Место в кастрюле с 3 чашками бульона. Повар по средней высокой температуре до овоща нежен. Отложенная 1/2 чашка отборных частей приготовленных овощей, чтобы использовать как гарнир. Протрите приготовленный овощ сохранения вместе с растительной водой в электрическом блендере, или прессой через сито. Растопите масло в чайнике супа, смешайте муку, и движение в креме. Кипите по низкому пламени, шевелясь постоянно в течение 3 минут. Движение в протертом овоще и сохранении 2 чашек куриного бульона, и кипит в течение 3 минут больше.
Приспособьте приправы и порцию в индивидуальных мисках, гарнированных с сохраненным приготовленным овощем. Подайте острый или холодный.
Крем Супа Цветной капусты: Подготовьте суп как направлено в Основном супе - пюре.
Гарнир с сохраненной цветной капустой и обсыпанием красного перца. Подайте острый или холодный.
Крем Супа Брокколи: Очистите стебли и брокколи разрыва в цветочки.
Нарежьте ломтиками стебли. Продолжитесь как направлено в Основном рецепте супа - пюре. Порция с мускатным орехом обсыпается на вершине.
Крем Огуречного Супа: Зарезервируйте 1/2 чашку сырого огурца кубиками, чтобы использовать как гарнир. Повар остающийся огурец в течение 8 минут. Продолжитесь как направлено в Основном рецепте супа - пюре. Подайте острый или холодный с ложкой сметаны в центре каждой миски.
Крем Супа Боба Лимы: Подготовьте суп как направлено в Основном рецепте супа - пюре, но не резервируйте бобы Лимы. Порция, острая, гарнированная с раскрошенным беконом.
Крем Шпинатного Супа: Подготовьте суп как направлено в основном рецепте супа - пюре, но не резервируйте шпинат. Подайте острый или холодный, гарнированный с трудно приготовленными яичными желтками протолкнул прекрасное решето.
Крем Спаржевого Супа: Подготовьте суп как направлено в основном рецепте супа - пюре.
Гарнир с сохраненными головками спаржи и гренками Pumpernickel. Подайте острый или холодный.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Золотой .
Черная Оливковая Грудь Фаршированного цыпленка с Сосновым Пирогом Рисотто Ореха, Rapini, и Чесночным .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 1 .
Черный, Бело-красный Бобовый Перец чили с .
.
Основное Тесто (для Пиццы и Focaccia) .
Барный .
Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .