Основной Суп - пюре и

Выход продукта Изменений: 3

Компоненты:

          2 чашки свежих овощей, coarsley
          2 муки tbl
      2 1/2 чашки куриного бульона
      1 1/2 чашка легкого крема
      2 1/2 tbl масло
                    соль и перец по вкусу

-----------------  КРЕМ СУПА ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ----------------
          2 чашки цветочков цветной капусты
                    красный перец
                    основной рецепт супа - пюре

-----------------  КРЕМ СУПА БРОККОЛИ----------------
      2 1/2 чашки брокколи
                    повышение или два из мускатного ореха
                    основной рецепт супа - пюре

-----------------  КРЕМ ОГУРЕЧНОГО СУПА----------------
          2 чашки огурцов, очищенных, отобранных
                    кубиками
        1/4 чашка сметаны
                    основной рецепт супа - пюре

-----------------  КРЕМ СУПА БОБА ЛИМЫ----------------
          2 чашки бобов Лимы
          2 tbl решительно пожарили раскрошенный бекон
                    основной рецепт супа - пюре

-----------------  КРЕМ ШПИНАТНОГО СУПА----------------
          2 чашки шпината, грубо порубленного
          1 x трудно приготовил яичные желтки
                    основной рецепт супа - пюре

-----------------  КРЕМ СПАРЖЕВОГО СУПА----------------
          2 чашки нежных головок спаржи

Метод:
ОСНОВНОЙ СУП - ПЮРЕ: гренки Pumpernickel Основная Кожица рецепта супа - пюре овощ, в случае необходимости, и отбивная грубо. Место в кастрюле с 3 чашками бульона. Повар по средней высокой температуре до овоща нежен. Отложенная 1/2 чашка отборных частей приготовленных овощей, чтобы использовать как гарнир. Протрите приготовленный овощ сохранения вместе с растительной водой в электрическом блендере, или прессой через сито. Растопите масло в чайнике супа, смешайте муку, и движение в креме. Кипите по низкому пламени, шевелясь постоянно в течение 3 минут. Движение в протертом овоще и сохранении 2 чашек куриного бульона, и кипит в течение 3 минут больше.

Приспособьте приправы и порцию в индивидуальных мисках, гарнированных с сохраненным приготовленным овощем. Подайте острый или холодный.

Крем Супа Цветной капусты: Подготовьте суп как направлено в Основном супе - пюре.

Гарнир с сохраненной цветной капустой и обсыпанием красного перца. Подайте острый или холодный.

Крем Супа Брокколи: Очистите стебли и брокколи разрыва в цветочки.

Нарежьте ломтиками стебли. Продолжитесь как направлено в Основном рецепте супа - пюре. Порция с мускатным орехом обсыпается на вершине.

Крем Огуречного Супа: Зарезервируйте 1/2 чашку сырого огурца кубиками, чтобы использовать как гарнир. Повар остающийся огурец в течение 8 минут. Продолжитесь как направлено в Основном рецепте супа - пюре. Подайте острый или холодный с ложкой сметаны в центре каждой миски.

Крем Супа Боба Лимы: Подготовьте суп как направлено в Основном рецепте супа - пюре, но не резервируйте бобы Лимы. Порция, острая, гарнированная с раскрошенным беконом.

Крем Шпинатного Супа: Подготовьте суп как направлено в основном рецепте супа - пюре, но не резервируйте шпинат. Подайте острый или холодный, гарнированный с трудно приготовленными яичными желтками протолкнул прекрасное решето.

Крем Спаржевого Супа: Подготовьте суп как направлено в основном рецепте супа - пюре.

Гарнир с сохраненными головками спаржи и гренками Pumpernickel. Подайте острый или холодный.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Золотой .
Черная Оливковая Грудь Фаршированного цыпленка с Сосновым Пирогом Рисотто Ореха, Rapini, и Чесночным .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 1 .
Черный, Бело-красный Бобовый Перец чили с .
.
Основное Тесто (для Пиццы и Focaccia) .
Барный .
Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .