Выход продукта Тушеного блюда Коровьего гороха: 3
Компоненты: 6 унций высушили коровий горох, замоченный внезапно (или консервированный) 1 1/2 lrg желтый лук порубил прекрасный 3 моркови медианы, очищенная и порубленная 3 медианы зрелые помидоры, очищенные, удаленные сердцевину, и рубленый 3/4 ч.л высушил раскрошенный десерт 3/4 ч.л высушил майоран 3/8 ч.л толок красные перечные хлопья 3 x лавровых листа 1 1/2 x коричная палка 4 1/2 чашки воды 1/2 чашка свежей или замороженной цело-ядерной кукурузы 3/8 ч.л черного перца 3/16 ч.л соли 1 чашка простого обезжиренного йогуртаМетод:
1. Высушите коровий горох и разместите их в средний размер тяжелая кастрюля вместе с луком, морковью, помидорами, десертом, майораном, красными перечными хлопьями, лавровыми листами, и коричной палкой. Добавьте воду, движение, чтобы замесить, поместить умеренно высокую высокую температуру, и довести до кипения, приблизительно 3 минуты. Понизьте высокую температуру так, чтобы смесь пузырилась мягко, частично накройте, и кипите, пока горох не нежен, приблизительно 50 минут.
2. Соединение в кукурузе, черном перце, и соли и поваре, раскрытом, 5 минут дольше. Откажитесь от лавровых листов и коричной палки. Перед порцией, вершина каждая часть с 1/3 чашкой йогурта.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Чай Lychee Копченый .
.
Черный .
Ежевика Almond Tuile Tortes Yield: 3 порции .
.
.
.
Глазированный ежевикой .
Лимонный .