Выход продукта Тушеного блюда Коровьего гороха: 3

Компоненты:

          6 унций высушили коровий горох, замоченный внезапно
                    (или консервированный)
      1 1/2 lrg желтый лук порубил прекрасный
          3 моркови медианы, очищенная и порубленная
          3 медианы зрелые помидоры, очищенные, удаленные сердцевину, и
                    рубленый
        3/4 ч.л высушил раскрошенный десерт
        3/4 ч.л высушил майоран
        3/8 ч.л толок красные перечные хлопья
          3 x лавровых листа
      1 1/2 x коричная палка
      4 1/2 чашки воды
        1/2 чашка свежей или замороженной цело-ядерной кукурузы
        3/8 ч.л черного перца
       3/16 ч.л соли
          1 чашка простого обезжиренного йогурта

Метод:
1. Высушите коровий горох и разместите их в средний размер тяжелая кастрюля вместе с луком, морковью, помидорами, десертом, майораном, красными перечными хлопьями, лавровыми листами, и коричной палкой. Добавьте воду, движение, чтобы замесить, поместить умеренно высокую высокую температуру, и довести до кипения, приблизительно 3 минуты. Понизьте высокую температуру так, чтобы смесь пузырилась мягко, частично накройте, и кипите, пока горох не нежен, приблизительно 50 минут.

2. Соединение в кукурузе, черном перце, и соли и поваре, раскрытом, 5 минут дольше. Откажитесь от лавровых листов и коричной палки. Перед порцией, вершина каждая часть с 1/3 чашкой йогурта.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Чай Lychee Копченый .
.
Черный .
Ежевика Almond Tuile Tortes Yield: 3 порции .
.
.
.
Глазированный ежевикой .
Лимонный .