Черный Бобовый

Выход продукта Tostada: 3 Порции

Компоненты:

          3 x Кукурузных плоских маисовых лепёшки
                    Масло для того, чтобы жарить

-----------------  ЧЕРНЫЕ БОБЫ----------------
       9/16 чашка Высушенных черных бобов (я использовал консервированные высушенные бобы, когда коротко в течение времени),
      1 1/8 Лук медианы, порубленный (приблизительно 2 чашки)
      1 1/8 x чеснок Долек, рубивший или нажатый
       9/16 ч.л Молотых семян тмина
       9/16 ч.л Молотых семян кориандра
        3/8 ч.л Рубившего chiles
       3/16 чашка Растительного масла или масла
        Помидор медианы 3/8, порубленный
        3/4 x Апельсины, сок
                    Соль по вкусу

Метод:
Используя высушенные бобы, замочите, накрывая 2 - 3 разами их объем в воде и принесите в энергичное кипение в накрытом горшке; кипение в течение двух минут.

Снимите с плиты и позвольте бобам замачивать в течение одного или двух часов. ПРИГОТОВИТЬ: Используйте отношение 5 чашек воды к 1 чашке бобов; доведите до кипения, затем уменьшите высокую температуру, чтобы кипятить, начать рассчитывать, как только высокая температура понижена. Периодически проверьте водный уровень, добавьте когда необходимо. Повар для 2 1/2 к 3 часам.

Вылейте растительное масло в маленькой неглубокой сковороде к приблизительно 1/2 глубина дюйма. Пожарьте кукурузные плоские маисовые лепёшки, по одному, в течение приблизительно одной минуты на каждой стороне, пока они не хрустящая корочка. Обсушка на бумажных полотенцах и отложенный.

Жарьте на сковороде под крышкой лук, чеснок, тмин, кориандр, и chiles в масле, используя большую неглубокую сковороду, пока лук не является мягким и прозрачным, 5 - 10 минут. Высушите приготовленные черные бобы и добавьте их к неглубокой сковороде. Пюре с картофельным прессом или ложкой до большинства бобов растерто. Добавьте помидоры и апельсиновый сок. Накройте и кипите на очень низкой высокой температуре в течение 5 - 10 минут, шевелясь часто, чтобы предотвратить липкий. Добавьте соль по вкусу.

Плоские маисовые лепёшки слоя с шинкуемым салатом, тогда черные бобы, превышают с тертым сыром, guacamole и сальсой, если желательно. Вершина со сметаной.
Похожие статьи: Черные Бобы с Рисовым .
Черная Приправленная перцем чили Паста - .
Коровий горох .
Шварцвальдский .
Черный Золотой .
Черный Olive Tapenade с Чесночным .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный, Белый, Красный Бобовый Перец чили с .
Яблочный пирог Ежевики с Жирным .
Шоколадный как ежевика .
.
.
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .