Черные Бобы и Рисовый
Выход продукта: 3 порции
Компоненты: 6 чашек Переделанной Brand Rice Дяди Бена 1 1/2 чашка Бекона, порезанного в маленькие части 3 x испанского Лука, мелко порубленный 3 может Черные Бобы, (15 унций) 6 x Чесноков Долек, основание 3/4 ч.л Молотого Тмина 13 1/2 чашек Воды 3 x Листа залива Соль и Перец по вкусу 1 1/2 x Перец горошкомМетод:
В горшке, жарьте на сковороде под крышкой бекон с луком, чесноком и тмином. Повар в течение нескольких минут и добавляет рис, воду, бобы и лавровый лист. Приправа с солью и перцем. Доведите до кипения, накройте и позвольте повару по низкой высокой температуре для 20 25 минут.
Порции 5.
Похожие статьи: Черное Основание Чашки Выхода продукта: 3 .
Черно-глазной .
.
Шварцвальдский .
.
Основной .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Ежевика Пропитанный бренди .
Сапожник Ежевики iii .
Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.