Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта: 3 порции

Компоненты:

          6 чашек Переделанной Brand Rice Дяди Бена
      1 1/2 чашка Бекона, порезанного в маленькие части
          3 x испанского Лука, мелко порубленный
          3 может Черные Бобы, (15 унций)
          6 x Чесноков Долек, основание
        3/4 ч.л Молотого Тмина
     13 1/2 чашек Воды
          3 x Листа залива
                    Соль и Перец по вкусу
      1 1/2 x Перец горошком

Метод:
В горшке, жарьте на сковороде под крышкой бекон с луком, чесноком и тмином. Повар в течение нескольких минут и добавляет рис, воду, бобы и лавровый лист. Приправа с солью и перцем. Доведите до кипения, накройте и позвольте повару по низкой высокой температуре для 20 25 минут.

Порции 5.
Похожие статьи: Черное Основание Чашки Выхода продукта: 3 .
Черно-глазной .
.
Шварцвальдский .
.
Основной .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Ежевика Пропитанный бренди .
Сапожник Ежевики iii .
Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.