Черные Бобы, Ужасно Восхитительный
Выход продукта: 3
Компоненты: 3 фунта высохли, черные бобы замачивали внезапно, Заправляя Соединение: 3 tbl основания высушили ancho Чили плюс Основание на 6 ч.л высушило ancho Чили Соль на 6 ч.л Чесночный порошок на 6 ч.л Луковый порошок на 6 ч.л 6 ч.л высушили ореган Основание на 6 ч.л высушило Калифорнийскую Красоту Чили Кайенна на 3 ч.л 3 ч.л высушили тимьян 2 1/4 ч.л черного перца 1 1/2 ч.л белого перца 15 чашек обезжиренного куриного бульона или вегетерианского бульона 6 чашек рубленого лука 6 чашек перца горошком резаного зеленого корма 9 x Дополнительных лавровых листов: 1 фунт коптил колбасу индейки мелко рубленыйМетод:
День 1: Добавьте достаточно воды к красным бобам, чтобы накрыть их на 3 или 4 дюйма, и замочить внезапно в рефрижераторе. Поскольку бобы поглощают воду; они более чем удвоятся в объеме.
День 2: Смешайте компоненты соединения приправы в маленькой миске. Высушите бобы и протрите 1/2 их с 1 чашкой бульона. Отложенный.
В разогретом 6-спокойном горшке, добавьте лук, перцы горошком, и лавровые листы.
(Добавьте колбасу, используя). Повар, шевелясь иногда, в течение 10 минут.
Добавьте соединение приправы и бобы, и повара, шевелясь иногда, в течение 45 минут. Добавьте протертую смесь бобового бульона и повара в течение 15 минут.
Хорошо перемешайте, затем добавьте остающийся бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите высокую температуру и покрытие. Кипите, пока бобы не нежны, приблизительно 1 час.
ПРИМЕЧАНИЯ: Эти бобы, поданные один, очень остры. Вы можете изменить высокую температуру при использовании более умеренных перцев Чили. Подайте их с рисом, плоскими маисовыми лепёшками, или сметаной, чтобы освежить их.
Используйте эти бобы в Черном Бобовом Хлебе или порции по рису.
Похожие статьи: Черный Пирог (1) .
Коровий горох Испеченный .
Коровий горох с .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и Сырный .
Черный Рисовый .
Основной .
Ежевика и Глупый .
Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .