Черные Бобы, Ужасно Восхитительный

Выход продукта: 3

Компоненты:

          3 фунта высохли, черные бобы замачивали внезапно, Заправляя Соединение:
          3 tbl основания высушили ancho Чили плюс
          Основание на 6 ч.л высушило ancho Чили
          Соль на 6 ч.л
          Чесночный порошок на 6 ч.л
          Луковый порошок на 6 ч.л
          6 ч.л высушили ореган
          Основание на 6 ч.л высушило Калифорнийскую Красоту Чили
          Кайенна на 3 ч.л
          3 ч.л высушили тимьян
      2 1/4 ч.л черного перца
      1 1/2 ч.л белого перца
         15 чашек обезжиренного куриного бульона или вегетерианского бульона
          6 чашек рубленого лука
          6 чашек перца горошком резаного зеленого корма
          9 x Дополнительных лавровых листов: 1 фунт коптил колбасу индейки мелко
                    рубленый

Метод:
День 1: Добавьте достаточно воды к красным бобам, чтобы накрыть их на 3 или 4 дюйма, и замочить внезапно в рефрижераторе. Поскольку бобы поглощают воду; они более чем удвоятся в объеме.

День 2: Смешайте компоненты соединения приправы в маленькой миске. Высушите бобы и протрите 1/2 их с 1 чашкой бульона. Отложенный.

В разогретом 6-спокойном горшке, добавьте лук, перцы горошком, и лавровые листы.

(Добавьте колбасу, используя). Повар, шевелясь иногда, в течение 10 минут.

Добавьте соединение приправы и бобы, и повара, шевелясь иногда, в течение 45 минут. Добавьте протертую смесь бобового бульона и повара в течение 15 минут.

Хорошо перемешайте, затем добавьте остающийся бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите высокую температуру и покрытие. Кипите, пока бобы не нежны, приблизительно 1 час.

ПРИМЕЧАНИЯ: Эти бобы, поданные один, очень остры. Вы можете изменить высокую температуру при использовании более умеренных перцев Чили. Подайте их с рисом, плоскими маисовыми лепёшками, или сметаной, чтобы освежить их.

Используйте эти бобы в Черном Бобовом Хлебе или порции по рису.
Похожие статьи: Черный Пирог (1) .
Коровий горох Испеченный .
Коровий горох с .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и Сырный .
Черный Рисовый .
Основной .
Ежевика и Глупый .
Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .