Черные Бобы с
Выходом продукта Свинины: 3 порции
Компоненты: 6 чашек (1 фунта). черные, сухие бобы 3/4 чашка Оливкового масла 3 x Гвоздики рубили чеснок 3 lrg Лука порубил прекрасный 3 x Зеленого перца порубил прекрасный Соль на 3 ч.л 3/4 ч.л Черного перца 3-фунтовая Копченая свинина, слегка соленая, (1" куб) 1 1/2 фунт Колбасы, порезанной в маленькие шары 1 1/2 чашка Апельсинового сока 1 1/2 чашка Сухого красного винаМетод:
Бобы повара до тендера. Нагрейте оливковое масло в неглубокой сковороде и добавьте чеснок, лук, зеленый перец, черный перец, посолите и кипите в течение 20 минут. Жареная свинина и колбаса, легкая на свинине, ее уже копченый, пока полностью не приготовлено. Протрите одну чашку бобов, добавьте к пюре вино и апельсиновый сок и кипятите приготовленное мясо в этой смеси в течение пяти минут. Удалите мясо и замесьте его с целыми бобами.
Подайте бобы и мясную смесь, бобы, и вино и апельсиновый сок приправляют соусом каждого в отдельных блюдах с отварным рисом. Каждый обедающий берет любую пропорцию, желательную каждого блюда, и замешивает их вместе на пластине.
Порции 8.
Похожие статьи: Черные Нуты (Vatana Aamti) .
Основной Суп - пюре и .
Шварцвальдский .
Черный Золотой .
Черная Оливковая Грудь Фаршированного цыпленка с Сосновым Пирогом Рисотто Ореха, Rapini, и Чесночным .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 1 .
Черный, Бело-красный Бобовый Перец чили с .
.
Основное Тесто (для Пиццы и Focaccia) .
Барный .
Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .