Выход продукта Торта Домового Шоколада Черного основания: 3

Компоненты:

                    КОРКА
       3/16 чашка шоколадных вафельных крошек печенья
        3/8 tbl сахар
        3/8 tbl canola масло
                    НАЧИНКА
       3/16 чашка муки общего назначения
        3/8 tbl неподслащенное какао
        3/8 ч.л быстрорастворимого порошка кофе эспрессо
       3/16 ч.л корицы
        Унция 3/4 сладостно-горький или полусладкий шоколад
       3/16 чашка обезжиренного сливочного сыра
       3/16 чашка упакованного темно-коричневого сахара
        3/8 tbl canola масло
        3/8 ч.л ванили
       3/16 чашка обезжиренной яичной замены
        1/8 чашка жареных и рубленых грецких орехов или орехов - пеканов видят (дополнительное) примечание
                    (Дополнительная) сахарная глазурь

Метод:
СДЕЛАТЬ КОРКУ: Разогрейте духовку до 350 1/4. В маленькой миске, смешайте крошки печенья, сахар и масло. Соединение пока не увлажнено. Нажмите смесь в основание 8" springform кастрюля или кастрюля пирога свободного основания. Испеките в течение 10 минут. Прохладный на решетке.

СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ: Понизьте температуру в духовке к 325 1/4.

В другой маленькой миске, смешайте муку, какао, порошок кофе и корицу; отложенный.

В вершине пароварки, мягко кипятя воду, растапливают шоколад. (Или микроволновая печь на высокой власти, шевелясь каждые 15 секунд, пока только не растоплено).

В средней миске, взбитой вместе сливочный сыр и неочищенный сахар. Взбитый в масле и ванили. Используя деревянную ложку, пошевелитесь в яичной замене и шоколаде до однородного состояния. Добавьте смесь муки и движение пока только не смешано. Быстро движение в грецких орехах или орехах - пеканах (используя).

Намажьте жидкое тесто равномерно на корку крошки. Испеките в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит почти чистая. Не сверхпечь. Прохладный в течение 10 минут на решетке.

Ослабьте торт домового, управляя ножом вокруг края кастрюли. Удалите стороны кастрюли. Охладитесь немного и посыпайте сахаром кондитеров (используя). Подайте теплый или в комнатной температуре.

Описание: "Этот плотный и богатый десерт получает свой обезжиренный профиль от обезжиренного сливочного сыра и яичной замены."

ПРИМЕЧАНИЯ:
* Чтобы жарить орехи, разместите их в сухую неглубокую сковороду без палок по средней высокой температуре. Жарьте их, встряхивая неглубокую сковороду часто, в течение 3 - 5 минут, или до ароматный.

вот другой yummie, который прибывает близко - только 9 г жира в порцию....
Похожие статьи: Черная смородина Замороженный .
.
Шварцвальдская Ватрушка (Обезжиренный) .
Черным лакируемая Турция с Джейн pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный перец и Глазированный патокой .
Основной .
.
Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .