Выход продукта Торта Домового Шоколада Черного основания: 3
Компоненты: КОРКА 3/16 чашка шоколадных вафельных крошек печенья 3/8 tbl сахар 3/8 tbl canola масло НАЧИНКА 3/16 чашка муки общего назначения 3/8 tbl неподслащенное какао 3/8 ч.л быстрорастворимого порошка кофе эспрессо 3/16 ч.л корицы Унция 3/4 сладостно-горький или полусладкий шоколад 3/16 чашка обезжиренного сливочного сыра 3/16 чашка упакованного темно-коричневого сахара 3/8 tbl canola масло 3/8 ч.л ванили 3/16 чашка обезжиренной яичной замены 1/8 чашка жареных и рубленых грецких орехов или орехов - пеканов видят (дополнительное) примечание (Дополнительная) сахарная глазурьМетод:
СДЕЛАТЬ КОРКУ: Разогрейте духовку до 350 1/4. В маленькой миске, смешайте крошки печенья, сахар и масло. Соединение пока не увлажнено. Нажмите смесь в основание 8" springform кастрюля или кастрюля пирога свободного основания. Испеките в течение 10 минут. Прохладный на решетке.
СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ: Понизьте температуру в духовке к 325 1/4.
В другой маленькой миске, смешайте муку, какао, порошок кофе и корицу; отложенный.
В вершине пароварки, мягко кипятя воду, растапливают шоколад. (Или микроволновая печь на высокой власти, шевелясь каждые 15 секунд, пока только не растоплено).
В средней миске, взбитой вместе сливочный сыр и неочищенный сахар. Взбитый в масле и ванили. Используя деревянную ложку, пошевелитесь в яичной замене и шоколаде до однородного состояния. Добавьте смесь муки и движение пока только не смешано. Быстро движение в грецких орехах или орехах - пеканах (используя).
Намажьте жидкое тесто равномерно на корку крошки. Испеките в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит почти чистая. Не сверхпечь. Прохладный в течение 10 минут на решетке.
Ослабьте торт домового, управляя ножом вокруг края кастрюли. Удалите стороны кастрюли. Охладитесь немного и посыпайте сахаром кондитеров (используя). Подайте теплый или в комнатной температуре.
Описание: "Этот плотный и богатый десерт получает свой обезжиренный профиль от обезжиренного сливочного сыра и яичной замены."
ПРИМЕЧАНИЯ:
* Чтобы жарить орехи, разместите их в сухую неглубокую сковороду без палок по средней высокой температуре. Жарьте их, встряхивая неглубокую сковороду часто, в течение 3 - 5 минут, или до ароматный.
вот другой yummie, который прибывает близко - только 9 г жира в порцию....
Похожие статьи: Черная смородина Замороженный .
.
Шварцвальдская Ватрушка (Обезжиренный) .
Черным лакируемая Турция с Джейн pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный перец и Глазированный патокой .
Основной .
.
Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .