Черный Пирог (Снова) pt 1

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

                    См. инструкции

Метод:
Хорошо, здесь это - ночь пятницы, и занятая неделя закончена, и мы решили не пойти к одной из скучных сторон сбора средств, для которых мы намечались, и у меня есть свободное время часа, так противоречащее, мое более раннее обещание здесь - рецепт Laurie Colwin для Черного Пирога - к моему мышлению лучшее когда-либо рецепт кекса с цукатами и орехами, с которым я столкнулся. Поскольку Laurie говорит в ее эссе: "у меня никогда не было ничего как это прежде или с тех пор, и это не приобретенный вкус. Один укус - все, что он берет."

ЧЕРНАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПИРОГА: ФРУКТЫ

1. Отбивная дополнительный, дополнительный прекрасный один фунт изюма, один фунт слив, один фунт смородин, один фунт засахаренных вишен и 3/4 фунт смешанной кожицы.

Для grainier структуры, оставьте некоторые из смородин целыми. Поток в большую миску или кувшин и покрытие с одной бутылкой вина Пасхи (Mani-shewitz Согласие) и одной бутылкой самого темного рома Вы можете найти. Маринуйте по крайней мере две недели - но дольше лучше - до шести месяцев.

ЧЕРНАЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПИРОГА: СДОБА

2. Крем один фунт масла и один фунт темно-коричневого сахара. Добавьте фрукты и вино. Добавьте одну столовую ложку ванили и 1/2 ч.л каждого мускатного ореха и корицы. Добавьте яйца дюжины. Добавьте один фунт плюс 1/2 чашка муки и три ч.л разрыхлителя. Добавьте однофунтовый жженый сахар (см. ниже).

Жидкое тесто должно быть темно-коричневым.

Испеките в двух ГЛУБОКИХ 9 дюймах, хорошо намазанные маслом и посыпанные мукой банки пирога для от 1 до 1 1/4 часа в 350 степенях.

Когда пирог абсолютно прохладен, оберните его в вощеной бумаге или алюминиевой фольге

(не пластмассовая обертка), и позволяют этому сидеть, пока Вы не готовы ко льду это.

Жженый сахар: В тяжелой неглубокой сковороде смешивают 1 фунт неочищенного сахара и 1 чашки воды, доводят смесь до кипения по умеренной высокой температуре, шевелясь и вымыв любые сахарные кристаллы, цепляющиеся за сторону с щеткой, погруженной в холодную воду, пока сахар не растворен, и кипятить сироп, циркулируя неглубокая сковорода иногда, в течение 3 - 4 минут, или пока это уменьшено до 1 3/4 чашки. Дайте сиропу жженого сахара остынуть и зарезервируйте его до готовый добавить к рецепту выше.

ЧЕРНАЯ ЧАСТЬ III ПИРОГА: ОБЛЕДЕНЕНИЕ

1 1/2 чашка миндального теста (о 3/4 фунте) (Может быть найден консервированным в супермаркетах).

7 чашек сахара кондитеров (приблизительно 2 фунта)., просеял 6 больших яичных белков в комнатной температуре, 2 ст.л протирали свежий лимонный сок

Серебряные драже для того, чтобы украсить пирог (обычно может находиться в сдобе прохода в супермаркетах),

Выкатите половину миндального теста между листами пластмассовой обертки, чтобы сформировать 10 дюймов вокруг и удалить главный лист пластмассы. Приспособьте слой пасты almong по одному из охлажденных пирогов, урезая край в случае необходимости, и удалите другой лист пластмассовой обертки. Выкатите и приспособьте остающееся миндальное тесто на остающийся пирог в той же самой манере.

Сделайте обледенение: В миске с электрическим миксером, взбитым 4 чашки сахара кондитеров, яичных белков, и лимонного сока в течение 4 - 6 минут, или пока смесь держит мягкие пики. Взбитый в сохранении 3 чашек сахара кондитеров и взбитый обледенение, пока это не держит жесткие пики.

Передайте 2 чашки обледенения к сумке печенья, приспособленной с декоративным наконечником, намажьте остающееся обледенение на вершинах и сторонах пирогов с длинной металлической лопаточкой, и перекачайте обледенение по трубопроводу в сумке печенья декоративно на пироги. Устройте драже на пирогах.

Делает 2 черных пирога.

ПРИМЕЧАНИЯ: испечь эти пироги несколько раз, у меня (Joanne) есть эти дополнительные комментарии:
1. И виноградное вино Согласия и ромовое количество - бутылки на 750 мл.

продолженный в части 2
Похожие статьи: .
Черный Глазый Горох с Телятиной J .
Шварцвальдский .
Черный .
Основной Карри-порошок (индийское Карри) .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .