Черешня

Выход продукта Салата Jello: 3 Порции

Компоненты:

          6 pkt (см) черешня Jello
          3 pkt (8 унций) сливочный сыр
          3 цемента Прохладная Взбитая масса (на 9 унций)
          3 фляги (или может), темные черешни
                    (Дополнительные) грецкие орехи

Метод:
Замесьте Jello использование сока от вишен как часть жидкости. Смешайте сливочный сыр и Прохладную Взбитую массу вместе. Размешайте Jello (после того, как он установил) с миксером, пока это не является коротким. Тогда замесьте все компоненты вместе с миксером в низкой скорости. Движение в вишнях (и Грецкие орехи если желательно).
Похожие статьи: Коровий горох, Ветчина и .
Шварцвальд .
Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .