Черный Бобовый

Выход продукта Тушеного блюда: 3

Компоненты:

          1 x 1 фунт. банки черные бобы
        1/2 x 1 фунт. может короткая сальса или мексиканец или приправленные перцем чили помидоры стиля
          1 lrg картофель, порезанный кубиками
          1 x морковь, нарезанная ломтиками
      1 1/2 преследует сельдерей, нарезанный ломтиками
        1/2 x-1 1/2 чашка свежей или замороженной кукурузы
        1/2 ч.л высушил базилик
        3/4 ч.л молотого тмина
          1 x - томатная паста на 3 ст.л

Метод:
Овощи повара до едва мягкий, варя на пару или готовя в микроволновой печи. Добавьте соль и наперчите по вкусу если желательно. Смешайтесь с черными бобами (не высушенный), помидоры, и приправы в горшке и кипите в течение приблизительно 20 минут, пока ароматы не объединяются немного. Добавьте томатную пасту как необходимо сгустить тушеное блюдо. (Примечание: количества немного приблизительны, так как я только бросаю все это вместе без измерения!)

Нам нравится это, потому что это настолько быстро и легко, и у нас всегда есть компоненты вокруг. Хороший для того, когда мы возвращаемся домой от работы, усталой и голодной! порции 6
Похожие статьи: Черные Бобы .
Шифоновый .
Черный Глазый .
Основной .
Шварцвальд .
Черный Оливково-чесночный .
Черный российский .
Сбор кукурузы Американского черного ореха: 3 Порции .
Ежевика и Белый Шоколадный .
Куриный .
Основной Легкий .
Заполненный ежевикой Коричный .
.
.