Черная Бобовая Обертка,
Выход продукта Майами-Бич: 3
Компоненты: 3 может черные бобы 19 унций. размер, высушенный и ополоснутый 1 1/2 чашка сальсы 6 tbl свежих соков лайма 3 x красных перца горошком порезаны кубиками 3 см jicama очищенный, порезанный кубиками (3/4 фунт) 1 1/2 чашка красного лука порезана кубиками 1 1/2 чашка cilantro упакованный 3 x jalapeno перец, отобранный, рубивший 3/4 ч.л соли 12 lrg посыпают мукой размер лепёшки с начинкой плоских маисовых лепёшек 3/4 чашка обезжиренной сметаныМетод:
1. Кратко боб бобы, сальса, и 1 сок лайма T. в пищевом комбайне, только пока не смешано (но не гладкий), приблизительно 7 раз. Отложенный.
2. Смешайте перец, jicama, лук, cilantro, jalapeno, и соль в большой миске с остающимся соком лайма. Бросок, чтобы смешаться.
3. Собраться: Нагрейте плоские маисовые лепёшки, по одному, непосредственно на газовом пламени, один гриль, или в острой неглубокой сковороде, став часто, до острыми и гибкими, 5 - 15 секунд каждый. Или сложенная высокая температура, в микроволновой печи. Лежите округленная одна четверть черной бобовой сальсы в толстой горизонтальной полосе пересекают треть основания плоской маисовой лепёшки, удостоверяясь, что компоненты весьма не касаются краев. Вершина с четвертью салата. Намажьте 1 сметану T. слегка чрезмерно. Добавьте эти две стороны и раскатайте обертку далеко от Вас. Закончите обертки с остающимися компонентами. Или, если Вы предпочитаете, готовитесь внезапно, стиль сборочного конвейера. Сокращение надвое на уклоне.
Делает 4 обертки
Это - обезжиренная обертка. Сделайте черную бобовую сальсу и наперчите-jicama салат до дня прежде, чем подать и охладите, но соберите обертки прямо перед едой. Подайте холод или в комнатной температуре.
Похожие статьи: Черный .
Черная Треска, китайский .
.
Шварцвальдский .
Темно - серый чугун и Черная магия (Часть 2) .
.
Основной .
Ежевика и .
Ежевика - Банановый .
Шоколадный как ежевика .
Сливочный сыр Ежевики .
.
Ежевичное желе с Жидким .