Черный Боб, Желтый Перец, и Приправленный перцем чили

Выход продукта Тмина: 3

Компоненты:

          3 tbl оливковых масла
        1/2 x лук - (12 унций) грубо порублен
        1/2 lrg желтый перец горошком порублен
        3/4 tbl семена тмина
          2 ч.л рубили консервированный chipotle chilies
      1 1/2 может черные бобы - (земля на 15 унций) хорошо высушенный
          1 может порезанные кубиками помидоры с жареным чесноком - (14 1/2 земель унции)
          1 чашка растительного отвара

Метод:
Нагрейте масло в тяжелом большом горшке по средней высокой высокой температуре. Добавьте лук, перец горошком, и семена тмина; соте до лука является мягким и золотым, шевелясь часто, приблизительно 10 минут. Добавьте chipotle chilies и размешайте 30 секунд.

Добавьте черные бобы, порезанные кубиками помидоры с соками, и растительный отвар; принесите, чтобы кипеть. Уменьшите высокую температуру до среды. Кипите раскрытый, пока жидкость не уменьшена наполовину, шевелясь иногда, приблизительно 30 минут.

Передайте 2 чашки перца чили процессору. Смесь к грубой пасте; возвратитесь к горшку. Кипятите перец чили, чтобы загустеть, если желательно. Перец чили приправы по вкусу с солью и перцем. (Может быть сделан 1 днем вперед. Охладите раскрытый до холода, затем накройте и держите охлажденным. Разогрейте по умеренно низкой высокой температуре прежде, чем подать).

Этот рецепт выдает 6 порций.

Комментарии: Консервированные chipotle chilies u, которые дают этому блюду дымную глубину u, доступны на латиноамериканских рынках и многих супермаркетах. Возглавьте перец чили с рубленым cilantro и зеленым луком, и сторонами порции пшенично-кукурузного хлеба и шпинатного салата. Для десерта, попробуйте лимонный шербет сахарными печеньями.
Похожие статьи: Черный Банановый .
Пожаренная на барбекю Креветка с Билли Yield: 3 .
.
Шварцвальдский .
.
Черный .
Черное Рисотто Чернил Кальмара с Жареными Креветками и .
Миндальный Барный .
Основной .
.
.
.
Основной И следующие .