Черные Бобы и Кукурузный

Выход продукта Компании: 3

Компоненты:

        3/4 tbl плюс растительное масло на 1 ч.л
        3/4 чашка рубленого лука
        3/4 чашка моркови кубиками
        3/4 чашка рубленого сельдерея
      1 1/2 x чеснок долек, рубивший
       3/16 ч.л высушил тимьян
        3/8 ч.л высушил ореган
        3/4 чашка воды
        3/4 pkt быстрорастворимый растительный приправленный бульон
        3/4 ч.л Вурчестерского соуса
        3/4 x (10 унций) pkg замороженная кукуруза, размороженная
          9 унций приготовили черные бобы

Метод:
Нагрейте масло в большом, не прикрепите неглубокую сковороду по средней высокой температуре. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Повар до овощей нежен, добавляя маленькое количество воды, по мере необходимости предотвратить высыхание. Уменьшите высокую температуру до низко. Добавьте остающиеся компоненты, покрытие и повара пока не нагрето через, шевелясь иногда.

Порции
4
Похожие статьи: Основной .
Черный .
Черная Глазая Горошина с .
Шварцвальдский .
.
Сдобы Кукурузы Черного перца с Травяным .
Черный Трюфель Фаршированный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях) .
.
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.