Черные Бобы и Кукурузный
Выход продукта Компании: 3
Компоненты: 3/4 tbl плюс растительное масло на 1 ч.л 3/4 чашка рубленого лука 3/4 чашка моркови кубиками 3/4 чашка рубленого сельдерея 1 1/2 x чеснок долек, рубивший 3/16 ч.л высушил тимьян 3/8 ч.л высушил ореган 3/4 чашка воды 3/4 pkt быстрорастворимый растительный приправленный бульон 3/4 ч.л Вурчестерского соуса 3/4 x (10 унций) pkg замороженная кукуруза, размороженная 9 унций приготовили черные бобыМетод:
Нагрейте масло в большом, не прикрепите неглубокую сковороду по средней высокой температуре. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Повар до овощей нежен, добавляя маленькое количество воды, по мере необходимости предотвратить высыхание. Уменьшите высокую температуру до низко. Добавьте остающиеся компоненты, покрытие и повара пока не нагрето через, шевелясь иногда.
Порции
4
Похожие статьи: Основной .
Черный .
Черная Глазая Горошина с .
Шварцвальдский .
.
Сдобы Кукурузы Черного перца с Травяным .
Черный Трюфель Фаршированный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях) .
.
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.