Черные Бобы я

Выход продукта: 3

Компоненты:

          3-фунтовые черные бобы
          3 медианы к большому луку
          3 зеленого перца медианы
          9 x чесноков долек
          Ореган на 3 ч.л
          Соль на 6 ч.л
                    перец по вкусу
          Сахар на 3 ч.л
          Уксус на 3 ч.л
      1 1/2 чашка оливкового масла
          6 x лавровых листов
         36 x зеленых маслин

Метод:
Процедура, чтобы смягчить бобы: Просмотрите бобы и откажитесь от любых леденцовых карамелей и уродливых бобов.

Используя плиту давления (лучший метод) - помещает бобы в горшок (намажьте их на основании), и добавьте достаточно воды, чтобы иметь 2 пальца воды по бобам.

Добавьте большой ломтик зеленого перца. Покрытие и повар в течение 20 минут (это спустя 20 минут после кепки давления, начинают качаться),

Без плиты давления - ночь прежде, помещенные бобы в горшке и покрытии с водой так же, как в методе плиты давления. Позвольте сидят внезапно. Добавьте большой ломтик зеленого перца и кипения, накрытого в течение приблизительно 2 часов пока не смягчено. После того, как бобы смягчены: Соте, порубленное лук, толокло чеснок, порубленные перцы в оливковом масле. Добавьте sauteed смесь, перец, ореган, лавровые листы и соль к бобам.

Покрытие (если Вы используете плиту давления, не готовят в давлении, только накрывают горшок, не сжимая покрытие как нормальный горшок) и кипит в низко к средней высокой температуре в течение 1/2 часа. Не позволяйте этому полное кипение, это должно быть промежуточное кипение и кипение.

Добавьте маслины и повара в течение 15 - 30 более открытых минут, пока это не достигает консистенции, которую Вы хотите. Некоторые люди как вода, чтобы сгустить больше чем другие, но иметь в виду, что это всегда загустеет больше после того, как приготовлено и улажено. Пара за минуты до того, как они будут сделаны, добавляет сахар, уксус и больше соли если желательно. Повар в течение пары большего количества минут. Вы будете иметь по вкусу для соли, поскольку Вы готовите их, но для 1 фунта., 2 ч.л должны быть достаточно.

Если Вы хотите удвоить рецепт, Вы не должны удваивать оливковое масло, только добавлять достаточно, чтобы быть в состоянии жарить на сковороде под крышкой компоненты. Вы также не должны удваивать маслины. Вы вероятно должны будете более чем удвоить соль. И для каждого фунта. из бобов Вы нуждаетесь в 2 пальцах воды по бобам (так 4 пальца для 2 фунтов)..
Похожие статьи: Черный Пирог (Снова) pt 1 .
.
Черный Глазый Горох с Телятиной J .
Шварцвальдский .
Черный .
Основной Карри-порошок (индийское Карри) .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .