Черные Бобы; Юго-западный

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          Растительное масло на 1 ч.л
        1/2 lrg Лук, порубленный
          1 Чеснок статьи, порубленный
        1/2 x Зеленый перец, порубленный
        1/2 x Помидор, порубленный
        1/2 чашка Высушенных черных бобов
      1 1/2 чашка Воды или вегетерианского бульона
        1/2 x лист залива
        1/8 ч.л Перца
        1/2 ч.л Белого уксуса
        1/2 x Оранжевый, неочищенный и разделенный на два
          1 x Сельдерей преследует, порубленный

Метод:
1. Нагрейте 2 чайных ложки масла в большом горшке.

2. Жарьте на сковороде под крышкой лук, чеснок, зеленый перец, и помидор до мягкий.

3. Добавьте бобы, бульон, лавровый лист, и перец.

Доведите до кипения, затем уменьшите высокую температуру.

4. Кипите в течение 2 минут и удалите из печи.

5. Позвольте сидят, накрытые, в течение 1 часа.

6. Добавьте уксус, оранжевые половины, и сельдерей и приготовьте еще 2 - 3 часа, пока бобы не нежны.

7. Удалите апельсин и лавровый лист.

8. Чтобы сгустить бобовую смесь, удалите о 1/2 чашке, пюре, и возвратитесь к горшку.
Похожие статьи: Черешня .
Коровий горох, Ветчина и .
Шварцвальд .
Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .