Черные Бобы; Юго-западный
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: Растительное масло на 1 ч.л 1/2 lrg Лук, порубленный 1 Чеснок статьи, порубленный 1/2 x Зеленый перец, порубленный 1/2 x Помидор, порубленный 1/2 чашка Высушенных черных бобов 1 1/2 чашка Воды или вегетерианского бульона 1/2 x лист залива 1/8 ч.л Перца 1/2 ч.л Белого уксуса 1/2 x Оранжевый, неочищенный и разделенный на два 1 x Сельдерей преследует, порубленныйМетод:
1. Нагрейте 2 чайных ложки масла в большом горшке.
2. Жарьте на сковороде под крышкой лук, чеснок, зеленый перец, и помидор до мягкий.
3. Добавьте бобы, бульон, лавровый лист, и перец.
Доведите до кипения, затем уменьшите высокую температуру.
4. Кипите в течение 2 минут и удалите из печи.
5. Позвольте сидят, накрытые, в течение 1 часа.
6. Добавьте уксус, оранжевые половины, и сельдерей и приготовьте еще 2 - 3 часа, пока бобы не нежны.
7. Удалите апельсин и лавровый лист.
8. Чтобы сгустить бобовую смесь, удалите о 1/2 чашке, пюре, и возвратитесь к горшку.
Похожие статьи: Черешня .
Коровий горох, Ветчина и .
Шварцвальд .
Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .